Andreas Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Schönes Hotel im Zentrum Stockholms gegenüber dem Hauptbahnhof. U-Bahnhof T-Centralen auf der gegenüber liegenden Straßenseite, 7Eleven gleich neben dem Hotel. Sehr gute Lage und schönes schlichtes skandinavisches Design
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes zentrales Stadthotel - schwedisches Flair
Das Scandic Hotel Grand Central ist sicherlich einer der schönsten und zentralsten Hotels in ganz Stockholm. Das große Hotel ist wunderschön skandinavisch-modern eingerichtet. Pluspunkt: Freies W-Lan im gesamten Hotel! Tipp: FreeTour Stockholm - supertolle kostenlose Tour durch Stockholm auf Englisch mit interessanten Hintergrundinformationen! Ca. 90 Minuten, Startpunkt Sergels Torg. Unbedingt zu empfehlen
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für Städtetrip
Wir waren als Mutter/Tochter Gespann für einen Städtetrip da. Wir waren begeistert vom Zimmer obwohl es nicht sehr gross war. Das Badezimmer war toll. Das Personal sehr sprachgewandt und freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frische Speisen. Die Lage ausgezeichnet. Die Shoppingmeile ca. 100 Meter entfernt. Der HB ebenfalls. Also wir können das Hotel nur empfehlen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfektes Stadthotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Modernes Stadthotel mit freundlichem, professionellen und hilfsbereiten Personal. Die Lobby, der eine Bar angeschlossen ist, lädt zum verweilen ein. Die kleinen aber gemühtliche Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Die Matratzen sind gut, die Klimaanlage leicht zu bedienen und auf Anfrage sind auch ruhige Zimmer zu haben. Das Frühstück ist super frisch und es gibt eine tolle Auswahl. Es bleiben keine Wünsche offen (nur der Kaffee ist Geschmackssache). Allerdings sollte man sich in der Sommerzeit, wenn die…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlendes Hotel
Nettes Hotel. Sehr Zentral gelegen. Es ist in der Nähe vom Hauptbahnhof. Um die Ecke befindet sich ein Markt und rundherum Einkaufsmöglichkeiten.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadthotel Nähe Hauptbahnhof
Zentral gelegenes Stadthotel 5 Minuten vom HB und den Flughafen-Busstationen. Eher kleine aber saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant mit einer kleinen Speisekarte. Hotel wurde im Juli von vielen Gruppen gebucht. Daher am Frühstücksbuffet jeweils ein grosses Gedränge und sehr laut. Personal ist bemüht aber wird förmlich überrannt. Innenstadt und Sehenswürdigkeiten können zu Fuss erreicht werden.
Luc(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Im Herzen Schwedens
Sauberes und schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Stockholm ist definitive eine Reise wert und das Hotel kann man nur empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Interessante Option in guter Lage
Vor ca. 2 Jahren fertiggestelltes Hotel in einem alten Gebäude in zentraler Lage. Für Stockholmer Innenstadt-Verhältnisse recht geräumig. Gut ausgestattete Zimmer mit WLAN. Wegen des Bettes (an der Rezeption sagte man mir, sie seien alle identisch, da vor zwei Jahren angeschafft) werde ich mir beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel suchen. Aber eigentlich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
TOP Hotel zum Spitzenpreis in Superlage !!
Sehr saubers uns schönes Hotel. Zimmer sind ausreichend Groß was die Fläche angeht, sehr schönes Bad. Was allerdings fehlt sind ein Schrank bzw. Ablagemöglichkeiten für Kleidungsstücke. Wir haben hierfür die Fensterbänke genutzt. Am besten direkt über die Hompage buchen, da gibt es eine Sonderrate bzw. Sobdertarif und man kann so mal locker paar Hundert Euro sparen. Findet man über keine Suchmaschine, sind auch nur durch Zufall drauf gestoßen. Natürlich setzt das voraus, dass das Zimmer sofort per Kreditkarte…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel am Bahnhof
Für die Städtereisende Ideal! Liegt 100 meter vom Bahnhof entfernt. Sehr viele gute Restaurants in der Nähe. Zentrum zu Fuß problemlos zu erreichen