Alf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel im Zentrum, das wars
Hotel im Zentrum schöne Lage, Service schlecht. Nicht zu empfehlen zu diesem Preis. Wir hatten einen unbedingten und uneingeschränkten Voucher des Hotels von einem früheren Besuch. Jedoch wurde dieser vom Hotel für eine Verlängerung nicht akzeptiert. Wir hätten eine Internetbuchung dafür machen sollen. Warum, denn der Voucher war unbedingt und nicht auf das Internet bezogen! Sehr abweisendes Personal, nur englisch sprechend. Nicht mal dänisch!!!! Aus unserer Sicht Abzocke. Es gibt auch andere
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekter Ort für eine Städtereise 5*****
Gute zentrale Lage - direkt zur Innenstadt. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Perfekt für einen Städtetrip Copenhagens
Rita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Optimal für ein City Trip
Das Hotel liegt ca 10 Minuten zu Fuss vom Hauptbahnhof entfernt und ist neben der City Market Hall. Es eignet sich für einen Shopping und City Trip nach Kopenhagen. Der Fahrstuhl ist es etwas nostalgisch und war für mich gewöhnungsbedürftig.
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Städtetrip nach Kopenhagen
Perfektes Hotel, Perfekte Lage. Super Hotel für einen Städtetrip nach Kopenhagen. Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.
Travel-Manu(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit hohen Preisen
Das Scandic Palace ist ein zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern und bequemen Betten. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und wurde nicht wirklich gepflegt
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel, gerne wieder
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel, direkt am Rathausplatz. Für Tagesausflüge, bestens geeignet. Umfangreiches Frühstück, sehr nettes Personal.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Komfortables Hotel am Rathaus
Das Hotel liegt direkt neben dem Rathaus von Kopenhagen und ähnelt diesem architektonisch, kleines Schlösschen mit Turm. Im Inneren ist es modern und komfortabel. Gutes Frühstücksbuffet
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Städtereise Kopenhagen ideal gelegen.
Das Hotel ist für eine Städtereise optimal gelegen. Es ist ein älteres Hotel mit renovierten Zimmern. Der Frühstücksbereich ist ein Sammelsurium von Möbeln und Bedarf einer Neumöblierung.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Auf unsere Fragen wurde sehr höflich und kompetent reagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klassisches Hotel, nahe am Hbf., direkt am Rathaus
Die Lage des Hotels ist ideal. 8 Min. zum Hauptbahnhof, direct an der Altstadt. Eine schöne, imposant Aussenfassade, mit solidem, klassischem Hotel- Flair. Die Zimmer mit Blick zum Rathaus sind ideal. Leider wurde der gesamte Rathaus- Platz durch Neubauten verschandelt. Nette, hoch professionelle Rezeption, das Zimmer sehr gross, sauber mit angenehmer Atmosphäre, das Bad ist aussergewöhnlich gut renoviert, dazu ein Extra- Zimmerchen für Kleidung. Ein Hotel mit Stil, die behutsame, bedachte Renovierung trägt zu der…