Schmitt(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel im Herzen von Helsingki
Frank(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Hotelaufenthalt mit Höhen und Tiefen
Das Hotel befidet sich in einem guten Zustand. Das Frühstück ist super. Essen im Restaurant teuer und sehr übersichtlich. Große Beanstandung war eine Geruchsbelästigung im Bad. Am Abend und in den Nachtstunden stiegen aus dem Bodenabfluß unangenehme Gerüche auf, die auch nach Abdeckung mit Bodenmatte nicht nachließen.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Eine Zumutung
Das Scandic Continental war das schlechteste 4Sternehotel, dass ich je besucht habe. Da keine von uns drei jungen Damen ein Einzelzimmer buchen wollte, hatten wir uns für das Angebot "3-Personen-Zimmer" entschieden. Jedoch hatten wir statt einem dritten Bett, eine ca. 1.80m kurze, total durchgelegene Liege an die Ecke gestellt bekommen. Auf unsere Bitte das Zimmer oder das Klappbett zu wechseln reagierte das Hotelpersonal garnicht. Sie meinten, dass alle Zustellbetten in diesem Zustand wären. Von einem erholsamen…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Spitzenhotel zum kleinen Preis!
Das Scandic Continental ist ein absolut empfehlenswertes Hotel unweit des Zentrums. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand, das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Das Hotel hätte mindestens 4 - 5 Sterne verdient! Tipp: Über check-inn. com gibts günstige Frühbucherpreise!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Klasse Hotel in Helsinki zum guten Preis
Wir buchten dieses Hotel bei unserer Rundreise durch Finnland. Klasse Hotel, eines der besten in ganz Helsinki. Zimmer vom feinsten. Frühstück klasse! Probiert die Pirogen! Direkt Haltestelle der S-Bahn. Finnairbus fährt hinterm Hotel ab.