Gori(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
,,, Discokrach vor der Haustür
Das Hotel liegt stadtmittig, Geschäfte u. Restaurants sind fussläufig gut erreichbar. Der Service in der Rezeption war übel gelaunt und wenig freundlich. Das Hotel wirkt abgewohnt und ist insgesamt nicht sehr sauber. Ein Disco-Betrieb gegenüber verhindert trotz geschlossener Fenster einen ausreichenden Schlaf. Der Lärm endete erst gegen 3 Uhr morgens. Eine TG (ratsam) ist vorhanden, aber teuer. Unser Zimmer nordisch schlicht mit Blick zur Straße. Es gibt keine Klimaanlage. Das Fenster ist wegen Discokrach nicht zu…
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schlicht mit Disco gegenüber
Zentral gelegen, abgewohnt und insgesamt wenig sauber. Laute Disco gegenüber, TG vorhanden aber teuer. Keine Klimaanlage. Frühstück in kantinenähnlichem Restaurant aber reichhaltig. Wlan kostenlos und gut. Rezeption nach 23 Uhr nicht mehr erreichbar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel
Lage des Hotels sehr Zentral aber am Wochenede ein wenig viel Lärm durch die umliegenden Club. Frühstück sehr vielfältig aber wahrscheinlich nicht jedermans Geschmack. Zimmer sind sehr Sauber.

Eric(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Großes Hotel mit Saua
Großes Hotel mitten in der Stadt. Leider hat das Hotel auf uns ein bisschen alt gewirkt. Dennoch haben wir dort eine ruhige Nacht verbracht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es für jeden etwas dabei, sogar wer morgen schon Hering mag.