Nicola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Perfekt für Geschäftsreisen
zentral gelegenes Hotel, gute Shoppingmöglichkeiten. Gemütliches Restaurant. Frühstück + Restaurant top. Immer wieder gern genommen auf Dienstreisen!
Andre(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel im Zentrum der Stadt
Gutes modernes Hotel in der Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und nur wenige Minuten zu Fuß zu Bars und Restaurants. Zehn Minuten zu Fuß zum Hafen. Auf dem Spaziergang auch viele Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer sind schön und komfortabel. Frühstück schmeckt aber manchmal überlaufen. Nette Musik an der Rezeption. War schon ein paar Mal dort. Immer wieder gern
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstige Lage, praktische Übernachtungsmöglichkeit
Günstige Lage; ideal für Citytouren und als Zwischenstation für Weiterreisen; Praktische saubere Zimmer; auch das dritte Zustellbett war bequem; lediglich der Frühstücksraum und das Frühstück ist zu bemängeln - kantinenmäßig;
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise
Sehr zentral gelegen mit Straßenbahnhaltestelle vor der Tür. Bahnhof zu Fuß 5 Minuten entfernt. Mit der Straßenbahn sind alle Sehenswürdigkeiten einfach und preiswert zu erreichen. Einkaufszentrum mit Lokalen im Tiefgeschoss. Ideal für eine Städtereise. Preis ok für diese zentrale Lage.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Modernes nordisch-eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet alles, was ich von einem 4-Sterne-Haus erwarte. Das Zimmer war sehr modern mit großen Fenstern, großem Schreibtisch und Flachbildfernseher, hatte aber leider keinen Kühlschrank. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, zu manchen Zeiten ist es sehr voll, einen Sitzplatz fand ich dennoch. Zur Lage: Zentral, das Hotel direkt an ein Einkaufzentrum angeschlossen, alles andere Wichtige in Laufentfernung. Ich war rundum zufrieden.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Mittendrin
Wir hatten Zimmer 422 mit 2 bequemen Einzelbetten. Zimmer und Dusche/WC nicht sehr gross aber alles war vorhanden, ordentlich und sauber. Frühstück vielfälltig und für jeden Geschmack ist was da. Das Hotel befindet sich in der Mitte Helsinkis direkt neben dem Einkaufszentrum "Kamppi" mit darunterliegender Fernbus- und U-Bahn-Station. Tipp für Selbstversorger, im hinteren Teil des Kamppi gibts auch einen LIDL. Der Bahnhof von Helsinki ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar und von dessen Vorplatz verkehrt auch Bus…
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Zentrales Stadthotel
Ideales Businesshotel in zentraler Lage. Das Hotel ist sauber und das Frühstück üppig, wenn auch der Frühstücksraum leider für die Größe des Hotel etwas zu klein ist.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dreckig!
Katastrophal. Anders lässt sich dieses Hotel leider nicht beschreiben. Das Zimmer war sehr dreckig, inklusive Schamhaare der Vorgänger im Bad und Staub im Zimmer. Reklamationen waren sinnlos, es tat sich nichts. Fazit: Urlaubsstimmung versaut, nie wieder Helsinki.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut mit guter Lage
Schönes und recht modernes Stadthotel in zentraler Lage und sehr guter Anbindung an das öffentliche Vergehrsnetz von Helsinki,
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Stadthotel an zentraler Lage
Tolles Frühstücksbuffet, super Lage, relativ ruhig (gute Fenster), klassisch skandinavisch eingerichtet. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Helsinki wieder hier übernachten. Kleines Manko: Aufgrund der interessanten Dusch-Konstruktion ist nach dem Duschen der ganze Bad-Fussboden nass. Hat uns aber nicht extrem gestört.