Wir kommen sehr gerne wieder .
Mit Freunden und Familienmitgliedern oder für eine gemeinsame Zeit zu 2.
Warum soll man noch in eine therme fahren wenn es Schachner gibt!!!!
Danke
Wir waren rundum zufrieden. Angefangen vom freundlichen Empfang über die traumhafte Aussicht, das wunderschöne Zimmer über das tolle Service und gute Essen war alles perfekt.
Erster Urlaub als Witwe, da hab ich mich gefürchtet, wie wird das? Es war perfekt. Unaufdringliches, sehr bemühtes Service, hab mich nicht eine Sekunde allein im Speisesaal unwohl gefühlt. Essen ist hervorragend, spannende Kombinationen, Rauchravioli zu Wels, ein Genuss. Alles perfekt. Tolle Aussicht vom Zimmer, Pool sauber, draussen ein Pool mit einer hervorragender Aussicht, komme sicher wieder. Danke
Die Lage und das Ambiente des Hotels ist äußerst charmant und ansprechend, getoppt von kompetentem zuvorkommendem Servicepersonal , das Buffet die reinste Gaumenfreude!
Das Hotel Schachner ist ein absolut empfehlenswertes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, einem wunderschönen Ausblick über die Donau und fabelhaftem Essen. Das Hitel ist absolut empfehlenswert. Ich war mit Freundinnen dort. Wir hatten eine wundervolle Auszeit vom Alltag dort.
Wir haben schon einige Spas und Wellnesshotels ausprobiert- overall bietet Hotel Schachner ein ausgezeichnetes Preis- Leistungsverältnis. Wir kommen fix wieder... vermutlich sehr bald ;)
Super Hotel, und gute Atmosphere!
Auch die Umgebung ist sehr schön.
Ich werde hier nächstes mal wieder kommen.
Auch Sportlich ist hier sehr viel möglich.
Wir haben ein wundervolles Familienwochenende im Schachner verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Haus ist immer wieder einen Besuch wert. Man tritt ein und fühlt sich wohl.