Remono4(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aussen hui, innen pfui
- Gardinen zu schmal und reichen nicht über die gesamte Balkontüre - kleiner Badezimmerspiegel nicht vorhanden (nur die Halterung) - kein Mustkübel im Zimmmer - weder Kühlanlage noch Ventilator!!! Im heißen Sommer eine Qual! - Badezimmerschiebetüre lässt sich nicht schieben (öffnen bzw. schliessen) ohne enormen Kraftaufwand - Beleuchtung im Badezimmer nicht ausreichend im sich zu schminken
Teresa(31-35)
Toller EntspannungsUrlaub
SUPER TOLLER ENTSPANNUNGSURLAUB allles Perfekt ausser das Poolwasser könnte etwas wärmer sein! und die Liegen stehen ein bisschen zu eng
Marina(46-50)
Kein Wunsch bleibt offen
Wir waren das erste, jedoch sicher nicht das letzte Mal im Hotel Schachner. Wir haben unseren Aufenthalt von der ersten Minute an genossen.

Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut traumhaft
Das Ambiente ist wirklich sehr stilvoll und gemütlich. Insgesamt war die Abwicklung der Reise auch perfekt organisiert. Das Frühstück sowie das Gängemenü am Abend: perfekt. Auf Anfrage gab es die Vorspeise und Suppe in einer vegetarischen Variante. Wir haben eine Weinprobe mitgemacht: Sehr kompetenter Mitarbeiter der auf Amateure und Profis eingehen konnte und dabei noch sehr herzlich war.
Harald(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit
Unsere kurze Auszeit zu Zweit konnten wir uns nicht besser vorstellen. Es hat wirklich alles gepasst! Wir kommen sicher wieder!
Beate(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Auszeit
Ein luxuriöses Hotel mit einem traumhaften Ausblick und einem gemütlichen Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(41-45)
Perfekte Auszeit
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es war ein traumhafter Kurzurlaub. Sehr toll waren die kurzen Wege in alle Richtungen.
Karl(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach eine traumhafte Auszeit
Was für ein Luxus ein Haus gegen den Mainstream zu führen. Ein - sowohl für Geist als auch Körper - sehr gut geführter Wohlfühlort…
Anna & Wolfgang(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurze Auszeit
Die Auflagen der Liegen sind sehr dünn oder bereits durchgelegen. Zu hart für längeres liegen! Ein Tee im Pool Bereich wäre sehr empfehlenswert. Ich würde mir auch vegane Speisen wünschen.
Andrea(61-65)
Erholsame, genußvolle Wellnesstage
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, sehr schöner und sauberer SPAbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, vom SPAbereich traumhafter Ausblick in das Donautal und in die Alpen und alles vorhanden, was ich für einen kurzen Wellnessaufenthalt brauche. Unter diesem Zeichen stand unser Urlaub, aber ich weiß, dass auch andere Interessen und Aktivitäten in diesem Teil von unserem wunderschönen Niederösterreich ausreichend gepflegt werden können.