Brigitte(56-60)
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Toll umgebauter Wellnessbereich in dem man gut ausspannen kann. Das ganze Hotel ist fabelhaft und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Familiäre Führung spürt man überall.
Lothar(71+)
Wie immer, angenehmer Aufenthalt
Wir können nur loben und haben deshalb vor, wieder zu kommen. Ich weiß nicht, was ich noch schreiben soll, um dieses Fragefeld so zu füllen, daß der Fragebogen absendefähig ist
Maria-Bernadetta(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur!
Mir war es wichtig nach einer stressigen Zeit zu entspannen und das gelang sehr gut. Nach kurzer Zeit im Wellnessbereich und dann beim sehr guten Abendessen fühlte ich mich schon entspannt. Alles im Hotel Schachner ist so stimmig und angenehm. Ich komme sehr gerne wieder!

Renate(61-65)
Immer wieder schön!
Es ist immer wieder schön, ins Hotel Schachner zu kommen! Mittlerweile dürfen wir uns ja schon zu den Stammgästen zählen - nach 5 Aufenthalten!
Verena(46-50)Österreich
Perfekte Auszeit
Ein perfekter Kurzurlaub, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder.
Gertrud(61-65)
Familienfeier
Wir waren als Familien mit Kindern sehr willkommen und wurden in dem Extrazimmer sehr zuvorkommend bedient. Das Extrazimmer war direkt neben dem Spielzimmer und auch nicht weit vom Büffet entfernt, was für uns mit drei kleinen Kindern sehr gut war. Das Menü hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer sind sehr groß….alles in allem sehr gut und schön!!!
Monika(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller Service
Sehr freundliches Familienhotel mit vielen Wellness Möglichkeiten. Da wir geschäflich auf Reise waren, haben wir leider aus zeitlichen Gründen nur teilweise benutzt.
Ernst(66-70)
Familienfest
Ein kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt der meiner gesamten Familie den Erwartungen entsprach. Wir werden nächstes Jahr hoffentlich wieder hier gemeinsam feiern können.
Jürgen(61-65)
Feine Gschicht...
Tolles Hotel in allen Bereichen. Preis - Leistungsverhältnis sehr fair!!!! Perfektes Quartier für Erkundungen in der Wachau, Niederösterreich und Strudengau.
Michelle(19-25)
Es war unglaublich!
Ein sehr tolles Spa Hotel, mit unglaublichen Ausblick! Das Essen ist sehr köstlich - ich kann es nur weiterempfehlen und komme wieder!