Simone (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht nach unseren Erwartungen
Leider war unser Kurzulaub zur Erholung alles andere als angenehm. Das Zimmer war viel zu heiß und ohne Klimaanlage, leider konnte man aufgrund der Straßenseite auch die Fentser ohne Fliegengitter nicht öffnen,da es viel zu laut war. Abgesehen davon waren wir 3 Pärchen mit 3 unterschiedlichen Zimmern jedoch zum selben Preis. Ebenso bekamen 2 der Pärchen beim Check out einen Gutschein für den nächsten Besuch, wir nicht weshalb wir dieses Hotel auch nicht weiterempfehlen wollen und würden. Einzig allein top ist der…
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Mit Freunden unterwegs und es war alles perfekt!
Das Hotel Schachner ist ein tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Die herzliche Art von allen Mitarbeitern trägt zum Wohlfühlcharakter bei .Es ist jeder Bereich im Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Der Service und die Küche ist Top , grosses Lob !! Uns hat es an nichts gefehlt . Wir waren so begeistert und überwältigt . Nächstes Mal bleiben wir sicher länger . Danke liebes Hotel Schachner Team , ihr seid spitze !!!
David(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsfeier
Egal ob Wellness Wochenende oder Firmenfeier. Im Hotel Schachner immer wieder ein Erlebnsis und Auszeit ist garantiert.

Oliver(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist super um echt gut abzuschalten. Es werden alle wünsche erfüllt. Das Essen ist ein Traum und ganz toll ist, dass man den Spa-Bereich auch am Abreisetag bis 21:30Uhr nutzen kann.
Cornelia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blue Monday
Ich war schon mehrmals Gast in Ihrem Haus und habe es auch schon an viele Bekannte weiter empfohlen. Das Gesamtpaket (Kulinarik, Wellnessbereich, Aussicht) sind immer sehr beeindruckend. Auch die persönliche Betreuung durch Frau Schachner schätze ich sehr. Habe den nächsten Kurzurlaub schon wieder im Terminkalender vorgemerkt.
Felix
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Pool war leider eiskalt.
Der Infinity Pool, der eigentlich dar überzeugende Part des Hotels ist, war wirklich kalt. Leider so unangenehm, dass man ihn überhaupt nicht nutzen konnte. Etwas enttäuschend, da damit der ganze Wellness am Wellnessurlaub flach gefallen ist. Und dafür, was dann überblieb, ist es unverschämt teuer.
Michaela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super entspannter Kurzurlaub
tolles Haus, tolle Gegend - perfekt sowohl für Paar, aber auch für Freunde/Familienaufenthalt, sicher schön für einige Tage, weil man so viel machen kann, andererseits aber auch einfach nur nichts tun in schöner Umgebung, aber auch für einen Kurzaufenthalt bzw. ein Relax Wochenende
Katharina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspanntes Wochenende
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit super Weitblick. Ausgezeichnetes, exquisites Essen. Enpannender Wellnessbereich. Im Hotel Schachner bleiben keine Wünsche offen.
Vera(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spontaner Kurztrip
Top Hotel in wunderschöner ruhiger entspannter Lage mit ausgezeichnetem Team und schönem Wellnessbereich, der zum Verweilen einlädt - weiter so!!!! Absolut empfehlenswert.
Eduard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Urlaub, perfektes Hotelteam, Gebiet, Spa
Wir sind schon im Hotel Schachner am Platz schon mehrmals zu Frühlingsballen gewesen. Schade, dass es kein Frühlingsball gwplant ist. Jetzt im Juni 2023 sind wir in den letzten 8 Monaten zu dritten Mal gewesen. Und spätestens im Frühling 2024 sind wir wieder im Hotel Schachner am Platz.