Manuella(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungenes Wochenende
Sehr empfehlenswert wenn man mal abschalten muss - Qualitatives Essen - sehr sehr sehr saubere Toiletten und generell alles sehr sauber!
Elvira(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Kurzurlaub mit traumhaftem Ausblick
Toller Kurzurlaub mit traumhaftem Ausblick und ausgezeichnetem Essen. Der infinity Pool ist herrlich! Alle super freundlich
Martin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolle Auszeit
Gesamtkonzept eures Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke. Von der Buchung bis zum Check out war alles super

Christina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsames Wochenende
Perfekter Ort für ein erholsames Wochenende mit ausgezeichnetem Essen und einem traumhaft schönen Wellnessbereich! Wir kommen bestimmt wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles wunderbar!
Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt. Und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Geschmacklich und qualitativ wirklich top.
Gilbert(51-55)
Geburtstagswochenende
Wer einmal beim Schachner war, wird das nie vergessen! Eine Top-Lage mit grandioser Aussicht mit einem Haus, das sich mit seiner Angebotsbreite und der angebotenen Qualität in jeder Hinsicht dieser einzigartigen Lage würdig erweist!
Angelika(31-35)
perfekte Auszeit direkt vor der Haustür
perfekte Wellnessauszeit, super rasche Anreise da 'fast' neben der Autobahn & dennoch mit Traumausblick ins Mostviertel. Hervorragende Küche!!!! Schöner moderner Wellnessbereich.
Brigitte(56-60)
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Toll umgebauter Wellnessbereich in dem man gut ausspannen kann. Das ganze Hotel ist fabelhaft und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Familiäre Führung spürt man überall.
Lothar(71+)
Wie immer, angenehmer Aufenthalt
Wir können nur loben und haben deshalb vor, wieder zu kommen. Ich weiß nicht, was ich noch schreiben soll, um dieses Fragefeld so zu füllen, daß der Fragebogen absendefähig ist
Maria-Bernadetta(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur!
Mir war es wichtig nach einer stressigen Zeit zu entspannen und das gelang sehr gut. Nach kurzer Zeit im Wellnessbereich und dann beim sehr guten Abendessen fühlte ich mich schon entspannt. Alles im Hotel Schachner ist so stimmig und angenehm. Ich komme sehr gerne wieder!