Werner(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub in einer traumhaften Lage mit einem tollen Ausblick in die Berge, einem großen Wellnessbereich und Essen vom Allerfeinsten (Halbpension)
Monika(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Tage
Ein toll renoviertes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet,Essen vorzüglich. Rundumpaket sehr zum empfehlen. Die Mitarbeiter alles sehr zuvorkommend und freundlich.
Eva(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft, Wünsche werden war
Wer sich einfach nur verwöhnen lassen will in wunderschöner Natur und Atmosphäre sollte jedenfalls zu Besuch kommen. Man merkt, dass dieses Hotel familiär geführt wird und auch die Chefitäten um keinen Handgriff verlegen sind. Das macht den Unterschied!

Theresia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Kurzurlaub
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Schönwetter eine Traumlandschaft der Pool im 5. Stock ist einzigartig sehr ruhig im Allgemeinen
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr schönes ,modernes und sauberes Hotel mit traumhafter Aussicht auf die Donau . Sehr freundliches Personal und leckere Küche. Klare Empfehlung.
Helmut(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Auszeit
sehr schönes und gut geführtes Hotel mit einem ganz tollen Infinitiy-Pool - auch sehr hunde-freundliches Team - hervorragendes Speisenangebot
Marie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Kurzurlaub
Wunderschönes Ambiente, nettes und freundliches Personal! Entspannte Tage! Sehr gute Küche! Sehr schöner Wellnessbereich!
Barbara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magische Tage
Das Gesamtpaket ist perfekt - das Haus, der Wellnessbereich, das ausgezeichnete Essen mit regionalen Produkten, die herzlichen Mitarbeiter:innen und das exzellente Service. Nicht zu vergessen das Strahlen der Chefin, die die Herzlichkeit allen vorlebt. Der Platz und die Aussicht sind magisch und man kann die gute Energie spüren. Idealerweise zum Auftanken und Dankbarkeit spüren.
Martha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitzen Kurzurlaub - feinstes Essen, beste Wellnes
Alles vom Feinsten - super Lage, sehr freundliches Personal, schönes Wellnessangebot, traumhaftes Essen - also auf jeden Fall eine Empfehlung und wir kommen sicher wieder:-)!
Denise(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Atemberaubender Weitblick & kulinarische Highlight
Leider waren wir nur eine Nacht in eurem wundervollen Hotel - das nächste Mal kommen wir für mind. 2 Nächte. :) Der phänomenale Aus-/Weitblick vom Wellnessbereich und dem Restaurant sowie die Gaumenfreuden beim Frühstück und Abendessen haben uns besonders imponiert. :) Der Wellnessbereich war (bis auf die Liegen) nicht überfüllt, was sehr toll und angenehm war und das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder. :)