Gottfried(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder eine perfekte Maturafeier!
Vom frühen Morgen mit Schwimmen im Infinitypool bis zum perfekten Frühstück, dann Besuch der Wallfahrtskirche, Wandern mit Imbiss unterwegs, nachmittags in der Wellnesslandschaft, abends ein lukullisches 5 Gang-Essen und zum Tagesabschluss ein Besuch der Roofbar! Und das alles mit traumhaftem Ausblick bis weit in die Alpen! Besser gehts nicht!!!
Doris(56-60)
Entspannung pur
Eintauchen, wohlfühlen und aufwachen: Das Team von 'Wachauf' besticht durch herzliche Professionalität; erwähnt sei auch das fantastische Frühstücksbuffet und das Dinner.
Sonja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung
Es war zwar ein Kurzurlaub, aber dafür so entspannend als wären wir ein paar Tage auf Urlaub gewesen. Wir kommen gerne wieder und werden Weiterempfehlungen machen. Danke für den tollen Service.

Martin(56-60)
tolle Auszeit
Gesamtkonzept eures Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt - Danke. Von der Buchung bis zum Check out war alles super
Marlene(31-35)
eine wunderschöne kurze Auszeit
Alles in Allem verbrachten wir eine tolle Zeit in ihren Hotel. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bestimmt bald wieder ....
Franz Paul(66-70)
super 3 tage
ein wirklich sehr nettes ambiente , freundliche mitarbeiter. speisenauswahl und qualität spitze , wellnessbereich auf das modernste eingerichtet
Rudi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wenig wie "Heimkommen"
3 Tage im Hotel Schachner fühlen sich vom Erholungswert für alle Sinne wie es anderweitig ein 3-Wochenurlaub nicht bringt!
Markus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Sehr bemüht um den Gast dazu Superlage! Tolles Menü - bestes Handwerk! Freundliches Personal, gute offene Weine! Säcklein an der Tür - gute Idee!
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurze Auszeit
Kommen gerne wieder Alle Mitarbeiter sehr freundlich Das Hotel ist definitiv zum weiter empfehlen Was ist gestern auch schon gemacht habe
Angelika(56-60)
Schöner Urlaub
Tolle Lage, ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, werden ihr Hotel gerne weiterempfehlen