Franz(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
blauer Montag
Angenehme Aufenthalt und unkomplizierte Buchung. Es war für uns eine gute Erfahrung, obwohl die Leistungen ihren Preis haben.
Edith(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Gute liegt so nah!
Mit dem Hotel Schachner haben wir im südlichen Waldviertel ein Hotel der Extraklasse. Service, Essen, Ausstattung und Wellness auf einem großartigen Niveau. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, großartige Wellnesslandschaft und das auf Augenhöhe mit der Kirchturm der Basilika. Schön, dass es solch mutige und visionäre Familienbetriebe gibt im Waldviertel.
Elisabeth(61-65)Österreich
immer wieder schöne Auszeit und Erholung
Wir kommen immer wieder gerne, und lassen uns verwöhnen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!

Helene(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Zeit
Bin begeistert und werde das Hotel Schachner sicherlich weiterempfehlen, die Freundlichkeit einfach alles, ich hab schon lange nicht so gut gegessen. Ich komme wieder und freue mich jetzt schon darauf.
Arthur(71+)Österreich
Erholsamer "Blue Monday"
Nachdem es sich um einen Kurzuraub im Rahmen Ihres "Blue Monday" Angebots gehandelt hat - den wir bereits zum zweiten Mal geniessen konnten - waren die Eindrücke nicht sehr umfangreich aber sehr zufreidenstellend.
Bettina(41-45)Österreich
Sehr erholsam
Von der Ankunft bis zur Abreise alles TOP. Massage ein Wahnsinn Sauna schön, Ausblick toll. Sehr guter energetischer Platz
Bernhard(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung ab der 1. Minute.
Zum vollständigen Abschalten und Verwöhnen der Seele und des Körpers können wir Schachner in Maria Taferl nur empfehlen. Es fehlt an nichts. Und wenn etwas fehlt, wird es besorgt.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsames Wochenende
exakt der Bewerbung, den Erwartungen entsprochen, Küche sensationell, Wellnessbereich traumhaft, grandiose Lage, sehr gepflegt und gut geführt
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne erholsame Tage
Ein wunderschöner Kurzurlaub, den wir gerne wieder bei Ihnen wiederholen wollen. Das Essen war ausgezeichnet. Fünf verschiedene Butter beim Frühstück haben uns sehr überrascht.
Martina(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafte Zeit
Tolles Ambiente, auszeichnetes Essen, stilvoller Wellnessbereich, sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter und feine Bar. Sehr empfehlenswert! Bestimmt wieder