Günther(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr lohnender Kurzurlaub
Bereits der Eintritt ins Hotel vermittelt den Eindruck eines gehobenen Hauses. Die Rezeption hat sehr gut reagiert, nachdem wir beim ersten Zimmer reklamiert haben. Dieses hat nach kaltem Rauch gerochen. Nach Überprüfung einer Rezeptionistin hat sie sich sogleich und unbürokratisch um ein neues Zimmer für uns gekümmert. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet entspricht hohen Ansprüchen.
Dieter(66-70)
Ein Urlaub zum Entspannen und Verwöhnen
Wer das Besondere sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Auf Grund der Lage sind sowohl kulturelle Ausflüge und naturnahe Wanderungen möglich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schöner Wohlfühl-Urlaub!👌
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick! Herzliches zuvorkommendes Personal und tolle Führung! Köstliches Essen, das keine Wünsche offen lässt! Toller Spa, und sehr sauber. Ein rudum schöner Urlaub in einem Hotel das man nur empfehlen kann!👌👍 Danke🙏

Bettina(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleine Auszeit!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, besonders der Ausblick! Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!
Michaela(56-60)
Toller Hochzeitstag
Sehr freundlich, kompetent, aufmerksam, die XY Freundlichkeit und Ausstrahlung der Chefin wirkt sich auf die Arbeitsatmosphäre ihrer Mitarbeiter/innen aus
Pia(51-55)
Ein einziger Traum
Es sollte jedem / jeder einmal gegönnt sein, einen Aufenthalt in diesem perfekten Hotel genießen zu dürfen. Alle Sorgen verschwinden beim Betreten.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Wellness Hotel mit Wahnsinns Ausicht
Tolles Wellness Hotel mit super Aussicht,sehr schöne Saunalandschaft .Abendessen war sehr gut und das Frühstück genial.Man muss auch die tollen Mitarbeiter hervorheben sehr sehr freundlich
Brigitte(46-50)
Wunderbare Zeit bei Schachner
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Schachner ! Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Rainer(46-50)Österreich
Kurztrip
Sehr modernes und neu gestaltetes Wellnesshotel mit grandioser Aussicht, sehr gute Küche und perfektes Bedienungspersonals. Wir kommen gerne wieder.
Mario(36-40)
Toller 1 Tages Urlaub!!
Traumhaft!!! zum weiter Empfehlung!!! TOP TOP!!! kein Problem wenn man auch nur 1 Tag eincheckt!! Service war nett und Freundlich!!