Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
schöne Auszeit
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Tolle Aussicht.
Petra(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellentes Hotel
Alles war toll, Sauberkeit, Wellness, Pool, Essen...Ausblick ist atemberaubend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Irene(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur!
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub. Kulinarik, Spa und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen sind kaum zu übertreffen.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mal abschalten und erholen!
Unser Kurzurlaub bei Ihnen hat für uns genau den Effekt gebracht, den wir uns gewünscht haben - Erholung pur - einfach mal abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Wir werden ihr Haus auf alle Fälle weiter empfehlen, denn bei ihnen ist Gastfreundlichkeit wirklich sehr groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!
Christian & Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Relaxtage
geruhsame Tage, schöne Wanderungen , ein Rundumblick wie man es sich nur wünschen kann, immer mit der schönen Kirche im Blickfeld
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Auszeit
Wir kommen immer wieder gerne her. Schönes Ambiente, gute Küche, ein schöner Wellnessbereich und freundliches Service!
Tamara(36-40)Österreich
Sehr schöner Ausflug
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Super Essen, super Aussicht! Tolles Hotel in Toller Lager! Hunde herzliche willkommen!
Elisabeth(26-30)Österreich
Traumhaft
Sehr schöne Lage, traumhafter Ausblick - sehr nettes Team, köstliches Frühstück und Abendessen, alles in allem war es ein sehr gelungener Aufenthalt.
Ingrid(66-70)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl es sehr kurz war. Wir überlegen, mit unseren Freunden wieder zu kommen und einige Tage zu verbringen.
HELMUT(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel über der Wachau
Wunderschönes Hotel mit atemberaubendem Blick über die Donau/Wachau. Sehr gutes Essen, gut auf für Seminare geeignet. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Einziger Wermutstropfen: Busverbindung bis zum nächsten Bahnhof (Pöchlarn) ist niederfrequent, v. a. am Wochenende.