Entspannter Erholungsurlaub in gehobenem Ambiente mit tollem Ausblick auf die Donau und die nahegelegene Wallfahrtskirche sind einzigartig. Wer als Erwachsender etwas Ruhe und Erholung sucht ist hier für ein paar Tage gut aufgehoben.
Dieses Hotel ist sehr modern, neu - sehr schöne Zimmer, gewaltiger SPA-Bereich - feines Essen - unsere Enkelkinder, 6 und 10 Jahre, würden sofort wieder dort hin fahren, was wir bald auch wieder tun werden
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel, es war aber dennoch sehr schön. Gute Parkmöglichkeiten, sehr netter Empfang, schönes Zimmer (Vorhänge könnte man ändern (; , sind sehr altmodisch), schöner Wellnessbereich mit genügend und entspannenden Liegen, alles sauber und Obst etc. war immer ausreichend vorhanden. Frühstück ist ausgezeichnet, sehr große Auswahl und lecker!
Kurzer, entspannter Kurzurlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr umsichtiges kompetentes Team, herzliche Chefin und ein umfangreiches Angebot bezüglich Wellness, Entspannung und Kulinarik. Von unserem Sohn ebenfalls leidenschaftlich genutzt wurde der Kinderspielraum. Herzlichen Dank an die gesamte Crew. lg B. Elisabeth
Es war schön wie immer.
Der Neubau das SPA der Außenpool laden zum Verweilen ein.
Die Familie ist immer zur Stelle
das Ambiente ist wunderschön
Der Blick auf die Donau atemberaubend
Alles perfekt
Bereits der Eintritt ins Hotel vermittelt den Eindruck eines gehobenen Hauses. Die Rezeption hat sehr gut reagiert, nachdem wir beim ersten Zimmer reklamiert haben. Dieses hat nach kaltem Rauch gerochen. Nach Überprüfung einer Rezeptionistin hat sie sich sogleich und unbürokratisch um ein neues Zimmer für uns gekümmert.
Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und lässt kaum Wünsche offen. Das Essen ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet entspricht hohen Ansprüchen.
Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage und Ausblick! Herzliches zuvorkommendes Personal und tolle Führung! Köstliches Essen, das keine Wünsche offen lässt! Toller Spa, und sehr sauber. Ein rudum schöner Urlaub in einem Hotel das man nur empfehlen kann!👌👍
Danke🙏
Das Hotel ist wirklich sehr schön, besonders der Ausblick! Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend!
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen!