Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in guter Lage
Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage. Leider waren in unserem Zimmer bei Bezug noch Spuren der Vorgänger, Lippenstift auf dem Boden, Fenster verschmiert. Der Wellnesbereich ist sehr schön, die Aussicht wunderbar. Das Essen war gut, habe jedoch für den Preis mehr Auswahl bzw. Flexibilität erwartet. Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Ein sehr schönes und neu renoviertes Hotel in einer traumhaften Lage über dem Donaudelta. Auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Chefin ist eine wahrer Schatz und immer für die Gäste da.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Gast ist König!
Hier spürt man den Familienbetrieb einfach voll und ganz und dementsprechend ist der Gast der König. Der Service, die Gastronomie und der wichtige Wohlfühlfaktor sind spitze. Das Personal von der Rezeption weg bis in die Küche super freundlich und zuvorkommend, und das Essen und der Wein sind erstklassig! Was mir besonders gut gefällt ist die Regionalität in der Küche! Einfach nur weiter zu empfehlen sowohl als Paar als auch als Familie mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir kennen das Hotel auch noch vor dem Umbau,…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel auf Maria Taferl mit schöner Aussicht
Hotel auf dem Maria Taferlberg direkt neben der Wallfahrtskirche. Von außen sieht es nicht so schick aus, innen ist es jedoch sehr gemütlich eingerichtet. Wir waren im Rahmen einer Fahrradtour dort für eine Nacht untergebracht und haben unter anderem auch den schönen Wellnessbereich genossen. Leider wirkte das uns zugewiesene Zimmer aufgrund der Lage wie ein Hinterzimmer, was den Gesamteindruck negativ beeinflusst.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Kurzurlaub in der Wachau
Wir (3 Erwachsene und 1 Teenager) waren im Stammhaus untergebracht. Der Empfang war sehr freundlich, die MitarbeiterInnen stets nett und hilfsbereit, die Küche phantastisch. Als Ausgangsort für Ausflüge bestens geeignet. Der ruhige Ort Maria Taferl versetzt sofort in den Entspannungsmodus. Top! Wir kommen sicher wieder!
Melitta(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geburtstagsgeschenk zum Runden meines Mannes
Ein in die Jahre gekommenes Hotel! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Es hätte ein ein tolles Geburtstagsgeschenk für meinen Mann werden sollen, ist leider gründlich daneben gegangen.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wer zur Ruhe kommen will ist hier genau richtig
perfekt zum abschalten und entspannen, hier kann man Kraft tanken toll zum wandern, der Ausblick auf die Donau ist atemberaubend
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes, ruhig gelegenes Hotel!
Solides, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Restaurant - ideal für Kurzurlaube zum Ausspannen oder für Seminare! Zimmer mit toller Aussicht!
Kurt(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schönes Seminarhotel
Eines der schönsten Seminarhotels wo ich jemals war. Sehr schöne und neue Zimmer. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Traumhafte Aussicht.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlfaktor bei einem verlängerten Wochenende
Sehr schöne Lage direkt neben der Wallfahrtskirche, wunderbares Frühstück und Abendessen, schöne Zimmer und sensationeller Blick auf die Donau und den Ötscher