Michaela(56-60)
Toller Hochzeitstag
Sehr freundlich, kompetent, aufmerksam, die XY Freundlichkeit und Ausstrahlung der Chefin wirkt sich auf die Arbeitsatmosphäre ihrer Mitarbeiter/innen aus
Pia(51-55)
Ein einziger Traum
Es sollte jedem / jeder einmal gegönnt sein, einen Aufenthalt in diesem perfekten Hotel genießen zu dürfen. Alle Sorgen verschwinden beim Betreten.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Top Wellness Hotel mit Wahnsinns Ausicht
Tolles Wellness Hotel mit super Aussicht,sehr schöne Saunalandschaft .Abendessen war sehr gut und das Frühstück genial.Man muss auch die tollen Mitarbeiter hervorheben sehr sehr freundlich

Brigitte(46-50)
Wunderbare Zeit bei Schachner
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Schachner ! Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Rainer(46-50)Österreich
Kurztrip
Sehr modernes und neu gestaltetes Wellnesshotel mit grandioser Aussicht, sehr gute Küche und perfektes Bedienungspersonals. Wir kommen gerne wieder.
Mario(36-40)
Toller 1 Tages Urlaub!!
Traumhaft!!! zum weiter Empfehlung!!! TOP TOP!!! kein Problem wenn man auch nur 1 Tag eincheckt!! Service war nett und Freundlich!!
Claudia(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
schöne Auszeit
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen, angenehme Atmosphäre. Auch für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Tolle Aussicht.
Petra(36-40)
Exzellentes Hotel
Alles war toll, Sauberkeit, Wellness, Pool, Essen...Ausblick ist atemberaubend. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Irene(51-55)
Erholung pur!
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub. Kulinarik, Spa und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen sind kaum zu übertreffen.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach mal abschalten und erholen!
Unser Kurzurlaub bei Ihnen hat für uns genau den Effekt gebracht, den wir uns gewünscht haben - Erholung pur - einfach mal abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Wir werden ihr Haus auf alle Fälle weiter empfehlen, denn bei ihnen ist Gastfreundlichkeit wirklich sehr groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!