Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert.
Schönes Zimmer, tolle Lage, einmaliger Ausblick bei entsprechendem Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbarer Ausblick
Direkt neben der Basilika gelegen und mit einer guten Verkehrsanbindung liegt das Hotel optimal. Ein wunderbarer Ausblick vom Zimmer und der Hotelterrasse, auf das Donautal und die Wachau sowie eine wunderbare Küche waren die Highlights des Hotels. Für ein paar Tage, ob bei einem Seminar, einer Wallfahrt oder einem kurzen Wochenendtrip bietet das Hotel alles was man benötigt.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Donaublick
Sehr gutes Hotel mit grandiosen Blick über das Donautal. Die Zimmer waren eher klein,aber sehr gemütlich.

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft, wir kommen wieder ;-)
Der Ausblick, sehr geräumige Suite und exzellentes Essen! Wir kommen sicherlich gerne wieder! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter; Wellnessbereich auch sehr schön; Hunde herzlich willkommen; Gute Frühstücksauswahl - es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende bei Euch!
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Ausblick
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Essen sehr gut, Frühstück in Ordnung. Comfortzimmer mit Panoramablick traumhaft. Wellnessbereich ausreichend. Schöne Gartenanlage mit Aussenpool, alles sehr gepflegt und sauber. Einen Minuspunkt gibt es: vor dem Essen wurde uns ein kleines Gedeck serviert (Brotaufstrich mit Semmel). Wir dachten, es wäre eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Leider hatten wir auf der Rechnung dann 4,80 Euro mehr!!! Vielleicht sollte man den Gast vorher fragen, ob das serviert werden soll,…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel zum Wohlfühlen
Sauber, nett, toller Ausblick, Pool mit Whirlpool, Infrarotkabine, nettes Personal, Essen sehr schmackhaft, Skybar mit superschöner Aussicht auf Donau, Gartenanlage sehr gepflegt, romantischer Biergarten mit alten Kastanienbäumen, man fühlt sich rundum wohl!
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel mit herrlicher Blick ins schöne Donautal!
Schönes, aber sehr verwinkeltes Haus! Ein Teil der Seminarräume ist leider nur über über die Strasse(bei schlechtem Wetter nicht angenehm!) zu erreichen! Frühstück war gut, Mittagessen hat Luft nach oben!!-wenn man nicht gleich am Anfang dabei ist gehen einzelne Speisen aus!
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gute Adresse!
Jedermann kennt dieses Zentrum der niederösterreichischen Gastlichkeit. Wie immer bei solchen nach und nach vergrößerten Häusern finden sich verschiedene Zimmer-Kategorien, was sich aber auch in den Preisen widerspiegelt! Nun, mein Einzelzimmer wahr sehr, sehr klein, aber wirklich sehr gut eingerichet. Noch kleiner war dann nur noch das Bad. Für einen "reibungslosen" Zugang zur Dusche müsste ich dann doch noch ein paar Kilo abnehmen. Und ich bin nicht bei den wirklich Umfangstarken dabei. Nun ja?! Wie auch immer,…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Aussicht ins Donautal
Ich war auf einem Seminar in Maria Taferl. Der Seminarraum und das Zimmer waren nicht im Haupthaus. Wir mussten daher zum Essen jedes Mal ein paar hundert Meter zu Fuß gehen. Die Bar am Dach des Haupthaus muss bei Schönwetter (hatten wir leider nicht) ganz sensationell sein.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Die Donau, die Wachau und das Hotel Schachner
Vom Schachner ins Land reinschauen, das hat schon was. Die Lage, das Service und die netten Zimmer sprechen für sich. Man ist bemüht, ärgert sich nur über fehlende Rampen für die Rollkoffer. Die Zimmer groß genug, leider keine Verbindungstür zum Vorraum (wie halt fast überall), trotz baulicher Akustikisolierung hört man den Fernseher von oben ganz gut und das Sesselrücken im Restaurant auch. Im Sommer ist man wahrscheinlich im Nebentrakt mit dem Gartenkomfortzimmer besser bedient, bei schönem Wetter kanns im Garten…