Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness über der Donauschleife
Schönes Hotel über der Donau gelegen, sehr freundliches Personal, Saunabereich gepflegt und groß Abendessen sehr guter Service, Preise in Ordnung, gute Weinauswahl
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das haben wir nicht erwartet!
TOP-Zimmer- und Restaurantausstattung sowie TOP Küche und das alles in Kombination mit einem Service getragen von der authentischen Freundlichkeit und Offenheit eines Familienbetriebes.
Irmgard(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht nur der Ausblick ist sensationell
Von weitem sichtbar liegt das Hotel hoch über der Donau direkt neben der Wallfahrtskirche Maria Tafel. Das Hotel besteht aus zwei direkt nebeneinander liegenden Häusern mit großzügigem Garten, Freibad, Veranstaltungsräumen, einer Skybar mit Blick auf den Uhrturm, Hallenbad, Wellnessbereich ... Wenns für eine Übernachtung nicht reicht - nur für einen Kaffee lohnt sich ein Besuch schon! Aussicht, Garten und den freundlichen Service genießen. Wir kommen sicher wieder.

Hermine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aussicht wie aus einem Flugzeug
Sehr empfehlenswert. Aussicht über das Donautal grandios. Küche und Restaurant ausgezeichnet. Swimming-Pool perfekt.
Marc(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tolle Umgebung, extrem freundliches Personal
Wir waren im Hotelteil Kaiserkrone untergebracht. Die Gegend Maria Taferl ist super geeignet um Seminare - vor allem in der schöneren Jahreszeit - abhalten zu können. Das Personal vom Hotel Schachner ist extrem freundlich und zuvorkommend. Ausstattung von den Seminarräumen passt. Pausenverpflegung ist spitze! Die Küche ist gut. Einziger Kritikpunkt sind die (Einzel)Zimmer, die wirklich verdammt klein ausgefallen sind. Zudem dichten die Vorhänge überhaupt nicht ab, was bei einem Zimmer, das Richtung Osten…
Yvonne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es wurden einfach pauschalen verrechnet!
Wir warn bezüglich einer Schulung in diesem Hotel. Uns hat gestört, dass man noch zuzüglich der Schulungsgebühr noch eine Raummiete plus einer Getränkepauschale pro Person für einen Kurs verlangt hat. Das Hotel besteht aus 2 Häusern und somit muss man über die Strasse gehen um ca. 100m weiter zum Frühstücksraum bzw. Speiseraum zu gelangen. Es war kalt und ungemutlich wenn man zum Frühstück oder Abendessen gegangen ist. Es war erschreckend auffallend, dass man für jeden Handschlag zur Kasse gebeten wurde.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Was will man mehr!
Nicht nur die einzigartige Lage, hoch oben über dem Donautal, mit einer herrlichen Panoramaussicht, macht aus diesem Hotel zu einem Vorzeigebetrieb in der Region! Innovative Angebote für den Aufenthalt, saisonale Küche im Restaurant, ein vorzeigbares Weinangebot und ein großzügiges Morgenbuffet tragen auch einen wesentlichen Teil dazu bei! Dass das Haus in mehreren Epochen gebaut wurde, was zu Verwinkelungen führt, macht es für Menschen mit Bewegungs-Handicap sicher nicht leicht, alle Punkte problemlos zu…
Verena(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hat gehalten, was es versprochen hat
Das Hotel Schachner verfügt über 2 Häuser (Kaiser und Krone), die etwa 100 Meter von einander getrennt sind. Dazwischen liegen ein paar andere Häuser. Das Frühstück wird im Haus Krone serviert und auch der Wellnessbereich ebenfalls. Im Sommer kann man gemütlich die kleine Promenade zum Hintereingang entlang gehen. Das Essen und auch das Frühstück sind phantastisch, ebenso wie die Aussicht. Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Raumpflege funktioniert sehr gut. Es gibt sowohl Frühstücks als auch Halbpension im…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schön!
Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, mein Zimmer hatte keinen guten Ausblick. Aber das war kein Problem, ich war ja auf Geschäftsreise dort.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super freundlicher Service. Die Stimmung ist top!
Hatte ein ganz tolles Zimmer mit einem schönen Ausblick. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und haben eine gute Stimmung "ausgestrahlt". Danke für den tollen Aufenthalt habe mich sehr wohl gefühlt.