karl h (56-60)Österreich
kommen um zu bleiben....
ein ganz familiär geführtes, feines und übersichtliches haus. man hat vom ersten augenblick an das gefühl als gast willkommen zu sein. das frühstück wird von einer gut gelaunten und freundlichen dame serviert. das frühstück selbst ist originell, weil ganz anders. zusatzwünsche: kein problem. fahrräder können getrost von daheim mitgenommen werden. in einem versperrten raum sind sie sicher bewahrt.
Burgi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zentrales sauberes nettes freundliches Hotel.
Zentrales sauberes freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ganz toll vielfältig und das stendige aufstehen und zum Buffet laufen fällt weg , man bekommt alles serviert. Sehr freundliche Bedienung. Wir kommen wieder!
Marlen(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gern!
wunderbares Hotel. Top Service. sehr gute zentrale Lage. ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich.

Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr empfehlenswert!!!
Schönes, neu ausgestattetes Hotel in toller Lage in Rust. Freundlicher CheckIn und CheckOut durch den Chef persönlich, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, nette Bedienung - einfach sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in top Lage, nur zu empfehlen...
Traumlage, direkt am Rathausplatzt, wunderschöne Zimmer, superfreundliches Personal, bombiges Frühstück. Ich kann nur sagen ich hab ein traumhaftes Wochenende bei den Schandels erlebt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Freundlicher Empfang. Schönes geräumiges Zimmer (namens Maria von Ungarn). Sehr sauber. Hervorragendes Frühstück.
Mario(41-45)Österreich
Tolles, familär geführtes Hotel in Top-Lage
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr bemühtes, stets freundliches Team. Tolle, zentrale Lage. Schöne Zimmer und ein hervorragendes Frühstück.
Roger (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein wunderschöner Urlaub.
In diesem Hotel kann man sich so richtig die Ferien verbringen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war ruhig und sehr sauber.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder
Das klimatisierte Familienzimmer ist sehr groß und damit für einen Familienurlaub nur zu empfehlen! Auch für längere Aufenthalte geeignet.
Ute(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in top Lage! Wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 2.x dort und kommen ganz sicher wieder! Die Zimmer sind top, tolle Lage, freundlicher Besitzer und freundliches Team UND sensationelles Frühstück: regional und saisonal und top Betreuung auch beim Frühstück, überaus freundlich und zuvorkommend :-)