Super cooles Stadthotel, empfehlenswert, nahe dem Bahnhof, Straßenbahn vor der Türe, Zimmer ruhig , sauber , originell eingerichtet, nettes freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.
Super Hotel, mega Frühstück - besser geht es nicht (extrem grosse Auswahl, tolle Aufstriche, lecker Kaffee, und, und, und...) sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage beim Hbf, nur 5 Gehmin entfernt, die Strassenbahn vor der Türe! Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
echt tolles urbanes trendiges modernes stadthotel neben hauptbahnhof in wien.
gute preise und ultra gemütliche originelle zimmer. habe mich selten so heimelig gefühlt.
alles ganz neu und sauber. mega frühstücksbuffet - kann gar nicht aufhören zu schlemmen... super atmosphäre lädt zum verweilen und arbeiten ein. computer zum benutzen und gemütliche lounges oder stühle überall in lobby und essbereich. im sommer gibt es einen garten mit lounges. coole sache. mit der tram vor der haustür direkt ins zentrum und…
Zentrale Lage gleich hinter dem Hauptbahnhof und die Straßenbahn ins Zentrum vor der Tür. Sehr schöne, moderne, gemütliche Ausstattung. Man hat im Zimmer alles was man braucht und wenn man nehr Platz braucht, macht man es sich in der Lobby bequem, die durchaus ein Wohnzimmerfeeling bietet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit und das Frühstück sensationell. Ich hab mich richtig wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Für mich der Hit in Wien, und ich bin sonst kein Lobeshymnensinger. Nur 5 Fußminuten vom Bahnhof, ein Traum für Reisende, die trotz überschaubaren Budgets eine Top-Unterkunft suchen
Hotel in guter Lage nähe Hauptbahnhof und öffentlichen Verkehrsmitteln.
Zimmer perfekt für ein schönes Wochenende. Betten superbequem. Es hat uns sehr gefallen und werden gerne wiederkommen.
Komfortabel, modern, zentral, vom Hauptbahnhof zu Fuß schnell erreichbar. Die Straßenbahnhaltestelle der Linie D vor dem Hotel. In wenigen Minuten im Zentrum.
Tolles Hotel direkt am Wiener HBF was einen unglaublichen Charme hat. Das Frühstück ist gut, das Konzept schlüssig und stark auf junges Publikum ausgelegt. Ich komme gern wieder ;-)I
Gute Lage in Wien, etwas außergewöhnlich im positiven Sinne. Für Geschäftsreisende gut geeignet, da auch eine entsprechende Infrastruktur (z.b Meetingräume) vorhanden sind.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Modern und stylish!
Zimmer Modern stylisch, bequemes Bett, klein aber komfortabel, große Dusche, technisch auf dem letzten Stand; Straßenbahn vor der Haustüre, Bahn und U-Bahn unweit zu Fuß erreichbar.
jederzeit wieder!
Einzig die Handy App fand ich nicht gut! Das ist schon ein wenig kompliziert (unterschreiben am Handydisplay), das hat nicht funktioniert, doch die Dame am Empfang gab freundlich Hilfestellung