Sehr neu, daher noch nicht abgewohnt. Inneneinrichtung eher modern, für manche Geschäftsreisende im Hinblick auf die Ausstattung vielleicht ungewohnt modern (z.B. kein richtiger Schreibtisch, kein Telefon, kein Safe auf dem Zimmer)
Das Hotel ist ganz neu und hat ein klasse Design. Für ein Stadthotel echt spitze!
In der Nähe befinden sich das Schloss Belvedere und noch weitere Museen.
Tolles Frühstück, freundliches Personal, super Konzept: das Design ist bis ins Detail durchdacht und super umgesetzt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Modern und Altwienerisch? Ein Widerspruch? Nicht im (Design) Hotel Schani, wo sich dieser Umstand in ein gefälliges Hotel- und Gastronomiekonzept auflöst! Eröffnet wurde es erst vor wenigen Wochen. Und daher hat man noch mit Kinderkrankheiten zu kämpfen. Wie: Keine Getränkekarte, wobei die Mitarbeiterin auf meine Nachfrage das doch große Wein- und Biersortiment samt den Preisen mühelos aufzählen konnte! Das freute dann doch den langjährigen Reisejournalisten sehr! Kompliment!
Die Zimmer: Gefällig, durchdacht,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ausgesprochen gutes Stadthotel
Im Dezember waren wir auf Städtereise in Wien. Freundlich wurden wir bereits empfangen und den gesamten Aufenthalt gut betreut. Das Hotel ist im besten Zustand, in guter Lage und besticht durch die Zimmer, Lounge, Frühstück und 24 Stunden Bar und Rezeption. Einem gelungenen Aufenthalt steht nichts mehr im Weg!
Sehr hippes Hotel in recht guter Lage, fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen. Sehr stylisch eingerichtete Zimmer in denen man ganz gut übernachten kann.