Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes modernes Hotel. Super freundliches Personal
super feines Hotel. sehr gute Lage. Top Frühstück und nettes Personal. wir waren zwar nur eine Nacht können es aber definitiv weiterempfehlen. die Zimmer sind zwar klein aber für einen Kurztrip mehr als ausreichend.
Eva-Maria Eglseer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel im neuen hippen Stil
Hier geht alles nur wenn man Handy Affin ist Ältere Leute werden dort Schwierigkeiten haben, denn nicht nur Buchung sondern auch das weitere Procedere geht nur elektronisch. Man braucht die App am Handy um einzuchecken und der Zimmerschlüssel ist auf der App man kriegt auf Anfrage aber eine normale Zimmerkarte Eine ausgedruckte Rechnung vor Ort geht nur am Abreisetag sonst wird diese per E-Mail verschickt Das Zimmer ist recht schlicht mit Tatoos an den Wänden und Sprüchen mit Wiener Schmäh Das Bad ist offen
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Ich war im Oktober 2019 dort. Insgesamt bin ich zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielleicht sind wir einfach nur zu verwöhnt
An der Oberfläche ein hippes Hotel, darunter aber eher sehr spartanisch. Für Business sicher ganz gut, aber als normaler Urlauber fehlte mir doch zu viel.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gute Lage ,und dann der Schanigarten.Perfekt.
Das Hotel hat eine gute Lage.Frühstück sehr gut.Der Schanigarten perfekt.Ein kleines Problem gibt es,die Klimaanlage kühlt nicht gut.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes, neues Hotel in zentraler Lage...
Sehr nettes, relativ neues Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes in Wien. Sehr nette Angestellte (vor allem an der Reception). Das Hotel ist sowohl für einen Städtetrip als auch für eine Dienstreise (so wie in meinem Fall) aufgrund der zentralen Lage geeignet...
Mete(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Schani
Die Lage ist perfekt. Gleich vor dem Hotel gibt es eine Straßenbahn, die direkt in den 1. Bezirk fährt. Außerdem fährt ein Zug im Stundentakt zum Flughafen.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nicht in der Mitte lassen, sondern gemütlich
Dieses hübsche Hotel liegt formal außerhalb des Stadtzentrums, aber es ist sehr einfach und schnell, da man den Bahnhof und die Metrostation in der Nähe erreichen kann. Wir brauchten nicht mehr als zehn Minuten, um ins Zentrum zu gelangen. Das Design des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Obwohl unser Zimmer klein war, erregte uns das Interieur. Das Frühstück war abwechslungsreich und bestand aus köstlichen Speisen. Die Teilnehmer waren fleißig und zuvorkommend.
Florian(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top für Business Reisen!
Das Hotel hat alles was man für eine Businessreise braucht. Schneller und smarter Check in/out, höchst funktionelles Zimmer, optimale Lage und Coworking spaces inklusive.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Geheimtip in Wien
Eines meiner Lieblingshotels in Wien - einfach, aber cool. Direkt am Hauptbahnhof gelegen mit Straßenbahn vor der Tür. Zimmer einfach aber sehr gut, Frühstück passt und Service stets top. Und all das bei einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Eigentlich darf man den Geheimtip gar nicht weitergeben... ;-)