Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das größte am Zimmer war der Fernseher
Zimmer: Wir wurden im Vorfeld darüber informiert dass die Zimmer sehr klein sind, darüber kann ich mich im Nachhinein nicht beschweren. Wir blieben nur 1 Nacht, da konnte man von der Größe des Zimmers absehen, aber wenigstens ein größeres Bad wäre sehr angenehm gewesen. Die Zimmer waren ausgestattet mit 1 Doppelbett (mit sehr weichen Matratzen), Minibar, Safe, TV, Telefon, Wasserkocher (leider ohne Tee oder Kaffee). Im Bad/Toilette befanden sich ein Plastikwaschbecken, Duschbadewanne und diverse Utensilien für…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tagestripp Salzburg
Wir haben ein sehr stadtnahes Hotel, dass fußläufig zur Altstadt gelegen ist vorgefunden. Mit gutem Komfort und freundlichem Personal haben wir eine ruhige Nacht verbracht. Und können auch das reichliche Frühstück empfehlen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Die freundlichesten Mitarbeiter!
sehr nettes Personal, gutes Frühstück, kleine Zimmer, enges Bett, dafür recht großer Tiusch mit ausreichend Platz zum Arbeiten!
Lydia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnet
Hat uns sehr gut gefallen, vor allem das sehr freundliche Personal! Das Zimmer war in Ordnung und auch beim Frühstück war alles da, was das herz begehrt.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang und Bedienung. Alles eher etwas altmodisch aber sehr sauber und zweckmäßig. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit einem grossen Balkon. Da wir mit dem Zug angereist sind war die Lage top. Keine 10 Minuten zum Bahnhof und dennoch nicht zu Weit ins Stadtzentrum.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super, durchweg empfehlenswert
Man fühlt sich sehr willkommen und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wenn man dann auch noch um 11 Uhr ein Frühstück nachgereicht bekommt (obwohl dieses nur bis 10 Uhr geht), dann kann man sich nur noch wohl fühlen. Daumen hoch, ich komme SEHR GERNE WIEDER!!! :) Beste Grüße vor Allem an die supernette Frühstücksbedienung! :D
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Stadthotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Bahnhofs- und Zentrumsnähe mit angenehm großen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet.
Erich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtetrip
Besichtigung Salzburger Sehenswürdigkeiten. Leider am 2. und 3. Tag Regen. Sehr freundliches Personal im Hotel. Frühstück OK.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub
angenehm, freundlich,sauber, zuvorkommend,hervoragendes Frühstück, sehr nette Zimmer,großes Bad, schöner Gastgarten
Gerti(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Adventausflug
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ok. Das Bad etwas veraltet.