Das Hotel liegt sehr zentral und kann gut vom Bahnhof erreicht werden.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen sind aber sauber.
Frühstück haben wir nicht eingenommen, da nicht im Preis inklusiert.
Ein schönes Hotel. Vom Zimmer hab ich mir mehr erwartet, aber wir hatten ein sehr günstiges Angebot mit Diner im Casino. Das Frühstück sowie auch das Diner im Casino waren fantastisch.
Gute zentrale Lage, aber das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, Komfort-Zimmer war etwas abgewohnt, aber sonst ok., ruhig und hell. Nebenan Kasino, das allerdings von außen nicht gerade attraktiv oder vertrauenserweckend wirkt. Ärgerliche Touristensteuer von 2 Euro p.P./Tag, die z.B. im fantastischen Wien nicht erhoben wird.
Schönes Hotel in zentraler Lage von Linz, direkt an der Landstraße. Idealer als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Wir sind seit vielen Jahren 3-4 mal p.A. hier.
Das Austria Trade Hotel Schillerpark Linz hat unseren Erwartungen vollstens entsprochen.
Von unserer Ankunft bis zur Abreise war alles prima.
Personal war sehr zuvorkommend und das leckeres Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Zwischen Hauptbahnhof und Altstadt gelegenes Hotel nahe des Stadtzentrums gleich neben dem Spielcasino. Gut erreichbar sowohl per Bahn als auch mit dem Auto