Gutes Hotel in hervorragender Lage für einen Städtebesuch. Check-In und Check-Out gingen schnell und freundlich. Das Zimmer hatte eine typische Hotelausstattung der Mittelklasse. Das große Bett nahm einen großteil des Raumes ein. Eine Sitzmöglichkeit , ein Schreibtisch und ein kleiner Fernseher sind vorhanden.In den oberen Stockwerken lassen sich die Fenster leider nicht mehr öffnen. Die Badausstattung entspricht ebenfalls einer Mittelklasse. Großer Waschtischbereich, Toilette und eine Badewanne mit…
Das Beste am Hotel ist die Lage: sehr nahe an Fußgängerzone und Innenstadt, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Casino von Linz ist im Haus. Den Zimmern merkt man das Alter aber an, die Einrichtung ist sehr altbacken und stammt wohl noch aus den 70-er Jahren.
Das Hotel liegt im Zentrum von Linz. Mit dem Lift kommt man von der Tiefgarage direkt zur Rezeption und zu allen Stockwerken wo die Zimmer liegen. Wir wurden freundlich von der Rezeption empfangen. Waren auf der Durchreise unseres Rad-Trips Passau-Wien. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten ein Twin-Bed-Zimmer wobei jedes Bett 1,40 m breit war. Das Bad war geräumig und hatte eine Badewanne, welche wir nach 100 km per Bike sehr freudig angenommen haben. Es gab genügend Ablageflächen, einen großen Spiegel über die…
Sicherlich die beste Lage in Linz, zwischen Bahnhof und Zentrum - komfortable Anreise, auch mit dem PKW (eigene Garage). Ich durfte mich ueber ein tolles Zimmer mit Infrarot-Kabine (!) sowie einen Zusatz-Flat-TV im Bad freuen (Panorama Junior-Suite). Zudem gibt's gratis WLAN - offenbar im ganzen Haus - sowie ein grandioses Fruehstuecks-Buffet. Das Restaurant bietet schon mittags erstklassige Küche (vermutlich auch abends) und freundlichste Bedienung zu einem ueberaus fairen Preis. Fazit: Das perfekte Stadthotel.
Reservierung wurde prompt erledigt, Empfang im Hotel sehr herzlich und spezielles Service in upgrade auf executive floor mit erfrischendem Obstteller, Vitaminsaft und Zeitung.Herrlich!
Ideal für Linzbesucher.Hotel liegt ruhig, auch Nachts. Das Beste am Hotel sind die wunderbaren Queensize Einzelbetten, die großartige Bewegungsfreiheit bieten.(Wenn man es bestellt) Badezimmer groß genug, gute Ablageflächen und Spiegel, sauber. Leider sind die Fenster nicht zu öffnen - Air Condition, aber die funktioniert und ist leise. TV-Gerät eher klein. Spannteppich etwas schmuddelig, viele Flecken. Restaurant-Cafe konnten wir nicht beurteilen, da wir nach längerer Wartezeit wieder gingen. Garagekosten mit 16.…
Gutes Stadthotel im Rahmen unserer Donauradtour. Die Räder konnten in der Tiefgarage abgestellt werden.
Das Zimmer war ausreichen groß aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Leider hat der Frühstücksbereich keine Fenster, was ich persönlich etwas schade finde.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gutes Hotel im Herzen von Linz
Wir waren leider nur eine Nacht da, haben uns aber rundum wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich, das Personal sehr freundlich. Die Größe des Zimmers war sehr angenehm mit zwei sehr breiten Betten. Das Badezimmer war auch ausreichend groß.
Wir waren bei unserer Städtereise nach Linz in diesem sehr gut gelegenen Hotel untergebracht. Ein sehr gutes Hotel, von dem man Linz und Umgebung wunderbar erkunden kann.
Das Hotel ist abgewohnt, die Betten sind durchgelegen. Das auf Geschäftsreise immer dieses Hotel gebucht wird, kann ich sagen es wirklich in die Jahre gekommen ist und die Betten egal auf welcher Etage ich war durchgelgen sind.
Warum dieses Hotel 4 Sterne hat, frag ich mich eigentlich jedesmal.