Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze! Sehr zu empfehlen
Hotel sehr gut!
Waren schon öfter, meistens nur 1-2 Nächte, hat aber immer alles super geklappt!
Alles in Top Zustand! Wir verbinden es meist mit shoppen und casino! Die Lage ist optimal
Preis/Leistung 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes Stadthotel mit Wohlfühlfaktor
Der Empfang war überaus freundlich und half uns bei der Suche nach Musicalkarten sehr weiter. Das Frühstück ist beeindruckend. Es fiel auf, dass auf Plastik verzichtet wird. Viele regionale Produkte. Im Barbereich stört der Rauch.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt in Linz, die Nähe zum Bahnhof ist ideal. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nutze das Hotel gerne für geschäftliche Termine in Linz.
Wir blieben für nur eine Nacht am Rückweg vom Schi-Urlaub. Das Hotel liegt zentral zwischen Bahnhof und Altstadt an der Haupteinkaufsstraße (Landstraße). Wir hatten für einen geringen Aufpreis die Executive-Kategorie gebucht und damit ein modernisiertes, geräumiges Zimmer mit angenehmen Sitzmöbeln und Willkommens-Getränken sowie Bademänteln und Pantoffeln bekommen.
Der Empfang und auch das Check-out an der Rezeption waren sehr freundlich und professionell. Lediglich die Bestellung der Drinks im angeschlossenen…
Modernes sauberes Hotel in zentraler Lage von Linz (direkt im Zentrum der Altstadt) mit gutem Restaurant. Einfahrt zur Tiefgarage schwierig zu finden und beengt.
Die Lage des Hotels ist super, das Personal ebenfalls sehr freundlich. Leider wurde aber in den letzten Jahren zumindest bei der Basic-Zimmer-Kategorie sehr gespart. Der Teppichboden hat schon mal bessere Zeiten gesehen, die Wand ist ebenfalls schon sehr fleckig. Was in einer heißen Sommernacht am meisten gestört hat, ist jedoch die wirklich laute und alte Lüftung/Klimaanlage. Für mich leider ein No-Go - beim nächsten Linz-Aufenthalt dürfte es doch wieder ein kleineres Boutique-Hotel werden...