Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Im Herzen von Linz
Schönes Hotel im Herzen von Linz :) Für ein Wochenende/Städtetrip voll zu empfehlen! Vom Hotela aus ist fast ganz Linz zu Fuß errecihbar. Gutes Frühstücksbuffet!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage, schönes Hotel!
Schöne Zimmer in zentraler Lage. Weiter oben mit sehr schönem Blick auf die Donau! Preis war ok, Parken in der Nähe möglich!
Thomas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentral gelegenes Hotel. Empfehlenswert
Schönes gepflegtes (Seminar-)Hotel im Herzen von Linz. DIe Zimmer sind teilwiese ein wenig abgenutzt - aber sauber! Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Spielcasino Linz. Wir waren zum zweiten mal eine Nacht da und werden wieder kommen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne wieder !
Ich war mit einer Reisegruppe für eine Nacht in diesem Hotel mit angrenzendem Casino. Das freundliche und zuvorkommende Personal war seht hilfsbereit.
Gerd(56-60)Österreich
Gutes Stadthotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Linz, nahe der Altstadt und zum Musiktheater. Ruhig, freundliches Personal. Direkt neben dem Casino.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Stadthotel
Ein angenehmes Hotel im Zentrum von Linz. Viele Sehenswürdigkeiten wie Museen, Kino, Konzertveranstaltungen und viele Restaurants sind fußläufig erreichbar.
walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
kein hotel für urlaubsgäste.
wir haben eine busreise gemacht. wir waren mit dem essen überhaupt nicht zufrieden! in einem 4 sterne hotel kann man wohl bei einem büffet salat verlangen.aber man sagte uns das ist ein pauschalreiseessen!!die küche kann mann nicht weiter empfehlen.
Flow(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Absolut Empfehlenswert
Empfehlenswertes Hotel, toller Service, leckeres Frühstück. Lage für Städtetrip oder den abendlichen Stadtgang zum Essen optimal. Macht Spaß hier.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schön, aber teilweise unfreundlich
Sofern man kein Business-Reisender ist, wird man am Empfang schief angeschaut und Recht unfreundlich aufs Zimmer abgewimmelt. Sonst sehr schönes Hotel.
Jochen(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Top Lage mit sensationellem P/L Verhä
Tolles Hotel in absolut zentraler Lage, unglaublich nettes Personal und ein Frühstücksbuffet, dass seinesgleichen sucht