Eva(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren schön öfter hier und kommen gerne wieder
Kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand von Schladming. Die Innenstadt ist aber trotzdem fußläufig erreichbar.
Eva(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen!!
Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber.Super Tips erhalten für unsere Wanderungen und Ausflüge.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht zu empfehlen
Allgemein gutes Personal,sehr freundliche Bedienung und gute Zimmer. Den Saunabereich würde ich mittelmäßig bewerten.Das Essen war meist fertig aus dem Eimer(Soßen), das Buffet wird auch selten nachgefüllt.

Ernst (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschön eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft. Hotel liegt zwar an der Hauptstraße,trotzdem gibt es keine Lärmbelästigung.
Harald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kommen gerne wieder, waren vollauf zufrieden
gute lage, schöne zimmer, super essen, alle freundlich und kompetent, vom hotel in 15 minuten zu fuss im zentrum, gratis bus und lifte.
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Hotel in super Lage
Schönes Hotel, direkt an der Strasse aber trotzdem ruhig gelegen. Wurden sehr nett empfangen, Zimmer sind schön und sauber, super aussicht. Essen ist sensationell, beim Frühstück alles vorhanden. War ein schöner Urlaub, kommen gerne wieder. Top Preis-Leistung!
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel liegt zentral gelegen. Ca 1 Km zur Bundesstrasse 320 in Richtung Graz und Salzburg und ist von dort aus sehr gut erreichbar. In die City von Schladming sind es ca 1 km und ist auch zu Fuß gut erreichbar. Ich war für 3 Nächte vom 30.07.-02.08.2020 dort untergebracht.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Angebot für Bergbegeisterte
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Essen, saubere Zimmer, ruhige Lage, nicht weit in den Ort Schladming. Entsprach voll meinen Erwartungen für diesen Urlaubsaufenthalt.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub in der Dachsteinregion
Wir waren 3 Nächte zum Wandern dort. Das Hotel liegt etwas abseits von Schladming, aber mit dem Auto, oder dem direkt vor dem Hotel fahrenden Wanderbus kein problem. Wir waren ohne Auto da, haben aber auch keine Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit gehabt. Ca. 10 EUR mit dem Taxi vom Bahnhof. Das Hotel ist neu renoviert und entspricht österreichischem 3* Standard. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Wolfgang Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden 😁
Ein sehr familiäres freundliches Hotel ,wir kommen gerne wieder . Selbst die Entfernung in die Stadt haben wir gerne in Kauf genommen .