karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karl und Helga aus Wien kommen sicher wieder :-D
Sehr sauber und nettes Personal! Essen 🍴 exzellent, und preisleistung voll okay 👌 kann ich nur empfehlen und werde sicher wieder kommen ;-)
Mag. Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Leistung für angemessenen Preis
Zimmer sehr nett, freundliches Personal, recht gutes Essen. Hotel gut geeignet zum Skifahren (sowohl von der Lage des Hauses als auch von der Ausstattung). Kritikpunkt: winziges Bad.
Kkr(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Tolles Abendessen mit kleinem Salatbuffet, genügend Parkplätze. Leider gab es keine Duschwand... Die Zimmerinnen haben dadurch bestimmt einen großen Aufwand

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideales Hotel für Familienfreizeiten
Erstmal muss ich einigen hier widersprechen, das Hotel „Schladmingerhof“ liegt NICHT im Ortskern von Schladming, sondern am Ortsrand. Ich gehe mal davon aus, dass das Hotel „Neue Post“ beschrieben wird, welches von der gleichen Wirtsfamilie betrieben wird. Die Lage ist aber für eine Ski- Gruppenreise nicht weiter schlimm, denn der Skibusservice von den Planaier Busbetrieben ist wirklich gut. Man fährt entweder mit dem eigenen Skibus direkt vor dem Hotel los, oder nimmt einen anderen früher oder später von der ca.…
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Kurzurlaub Ski Opening, wir kommen wieder! Geniales Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und grossartigem Frühstück
Sylvia und Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
war für uns eine bessere Jugendherberge
War für uns eine höherwertigere Jugendherberge...Lag ca. 1,5 km vom Ortskern entfernt. Empfang war bei Ankunft unbesetzt. Putzfrau, die kein deutsch konnte, empfing uns und gab uns den Zimmerschlüssel. Keine Hotelmappe auf dem Zimmer über Hinweise zum Hotel. Lediglich ein kleiner Flyer vom Hotel enthielt 2 verschiedene Uhrzeiten, die wir dann den Essenszeiten zuordneten. Klo im Badezimmer stank am 1. Tag nach Urin.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder.
Familiär geführtes Hotel in dem Wert auf den persönlichen Kontakt zum Gast gelegt wird. Familie Steiner und ihr Team sind Hoteliers, denen man den Spaß an ihrer Arbeit anmerkt. Die Zimmer sind zweckmäßig und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Bad war modern. Wir waren eine Woche zum Skifahren in Schladming und würden wieder im Schladmingerhof absteigen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Durchschnittliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ein älteres Haus welches zum Teil neu renoviert und eingerichtet wurde. Lage etwas außerhalb von Schladming, aber mit Straßenschuhen kann man auch zu Fuß ins Zentrum gehen.
Luitpold(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes und überaus gepflegtes Hotel mit kompetenter und sehr guter Führung. Kompliment an die Küche und an das freundliche Personal. Fam. B.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für Skiurlaub mit zentraler Lage zu empfehlen!
Es ist ein überschaubares Hotel über 3 Etagen + Kellerräume mit Skikeller. Keine besonderen Auffälligkeiten. Zu Anfang Februar waren viele Pärchen und Familien - teils Großfamilien - vor Ort. Tagsüber ist es recht ruhig, zu Frühstücks- und Abendessenszeiten ist die Lautstärke schon mal im gehobeneren Bereich. Wer Komfort erwartet ist hier falsch. Sonst war es uns für einen Skiurlaub eine gute Unterkunft. WLAN gab es... wohl nicht vom Haus, aber irgendwo sind wir drin gewesen. ;)