Mathias(26-30)Deutschland
Familiär und Flexibel
Helle, freundliche Zimmer. Im Bad hat mir eine Duschabtrennung an der Badewanne gefehlt. Die Zimmer wurden aber jeden Tag super hergerichtet. Das Frühstücksbuffet war frisch, vielseitig und mehr als ausreichend. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich aber die Protionen könnten einen Tick größer sein. Der Service in Restaurant und Bar war freundlich und flexibel wenn es um Sonderwünsche ging.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gemütlicher Aufenthalt
Mein kurzaufenthalt wurde mir sehr angenehm gestaltet. Ich wollte etwas früher Frühstücken, dies war kein Problem. Die Badezimmer könnten ein wenig moderner sein, da sie nicht wirklich zu den modernisierten Zimmern passen. Der allgemeine Zustand des Hotels ist allerdings top in Ordnung und auf jedenfall 3 Sterne Standard.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geiler Snowboardurlaub
Hatte ein sehr geiles Snowboardcamp (Dachsteingletscher ) hier mitgemacht. Am Hotel und am Personal gibt´s nichts zu meckern - sind alle locker drauf und wenn´s Wünsche/ Probleme gibt, wird eine Lösung gefunden.

Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gut geführtes Hotel, empfehlenswert.
Service ist ausgezeichnet, auf Hinweise wurde reagiert. Es wurden Tips hinsichtlich möglicher Ausflüge gegeben, damit das Wetter einem keinen Strich durch die Rechnung macht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alle haben sich wohlgefühlt!
Hotel mit Wohlfühlcharakter, ruhige Lage, Restaurant hell und gemütlich eingerichtet. Die Tische sind zu den Mahlzeiten kofortabel eingedeckt. Ein netter und zuvorkommender Inhaber ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Genügend Parkplätze direkt vorm Haus. Ein Lift ist vorhanden. Im Hotel Preis ist die Sommercard inkludiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Das Hotel liegt auswärts, die Möglichkeit a'la carte zu speisen besteht gar nicht. Die Hotelchefin war am Abreisetag bei laufendem Automotor auf dem Sprung, die neue Anreiseliste einzuwerfen. Restaurants sind keine in der Nähe. Das Einzelzimmer für unseren Sohn kostete genau so viel wie das Doppelzimmer der Eltern, es wurde nicht mal das Frühstück rausgerechnet. Die Krönung war das kniehoch angebrachte Waschbecken im Elternzimmer, das ist eine Gleichgültigkeit dem Gast gegenüber, wie wir sie noch nie erlebt…
Helga(56-60)Deutschland
Helga S. 60 war sehr zufrieden
Wir als Reisegruppe haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Chef und Personal waren sehr zuvorkommend. Es ging mir gut!!.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
ES HAT UNS GUT GEFALLEN
Wir waren als Reisegruppe 6 Tage im Hotel. Die Zimmer waren ok, zum Teil mit Dusche oder Wanne ausgestattet. Man könnte in dem Badezimmer mit Wanne Kleinigkeiten ändern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Essen hatten wir als Gruppe immer im gleichen Speisesaal (der hell und freundlich war). Es gab immer ein Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht ( 2 verschiedene Gerichte zur Auswahl) und Dessert. Das Essen hat allen gut geschmeckt. Der Hotelier und das Personal waren sehr…
Leopold(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfektes Hotel für Ausflügler
Im Großen und Ganzen ein wirklich tolles Hotel. Schnelles, freundliches Service auch bei vielen Hotelgästen. Optimales Hotel für uns Senioren.
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, freundliches Personal, Badezimmer und Zimmer auf einem gutem Zustand, Essen war sehr gut und ausreichende. Wir kommen gerne wieder!