Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großartiges Rund-um-Paket, jederzeit wieder!
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, wunderschöne Aussicht, tolles Servicepersonal, hervorragendes Essen, auch vegan auf Vorbestellung, entspannender Wellnessbereich. Jederzeit wieder!
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach wunderschön
Für uns ist das Rohrmooser Schlößl einfach das beste Hotel in Schladming - nicht nur wegen der atemberaubenden Aussicht auf den Dachstein, auch wegen der Freundlichkeit, der Sauberkeit, der Sauna mit Blick auf den Dachstein. Ganz wichtig ist das unglaublich gute Abendessen!!! Von mir bekommt der Koch mindestens fünf Hauben! Was er täglich zaubert, ist unerreicht. Es schmeckt nicht nur phantastisch, es wird auch mit so viel Liebe hergestellt und serviert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Eigenheiten in bemerkenswerter Lage
In topografisch ansprechender Lage bietet das Hotel einen bemerkenswerten Ausblick auf die Umgebung, besonders auf den Dachstein sowie nach Schladming und Umgebung. Direkt vom Hotel sind Wanderungen sowie andere Freizeitaktivitäten gut durchführbar. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel bedingt durch seine Hanglage und die damit verbundenen Steigungen am Hotelgelände eventuell etwas weniger geeignet. Das Hotel verfügt über einen renovierten Trakt, im Stammhaus besteht teilweise noch…

Silke & Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel. Super Essen. Nochmal vielen lieben Dank an den Koch. Personal sehr freundlich. Wirklich sehr zu empfehlen.
Adolf(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleines aber sehr feines Hotel in Toplage
Kleines aber feines Hotel , Lage ist top.Lobenswert ist auch die gute Küche und der neue Wellnessbereich.Werden sicher wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub in erholsamer Atmosphäre
Sehr feines kleineres Hotel, tolle Atmosphäre, sehr feiner Sauna Bereich, traumhafte Umgebung, sehr gutes Essen und so nettes Personal und engagierte Inhaber
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Seit fünf Jahren immer wieder!
Wir kommen begeistert seit fünf Jahren in dieses Hotel, es ist uns vertraut und wir fühlen uns sehr, sehr wohl dort. Das Gastgeber-Ehepaar ist besonders freundlich und liebevoll, auch das übrige Personal schätzen wir. Alles ist sauber und ordentlich, es herrscht eine freundliche Atmosphäre. Wir haben sehr viele Ausflüge und Wanderungen unternommen. - Parkplätze vor dem Hotel sind natürlich kostenlos.
Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Aufenthalt im Schlössl
Mein Freund und ich hatten einen toller Aufenthalt in dem süßen Rohrmooser Schlössl für eine Woche gebucht. Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr bemüht und hilfsbereit. Sie sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben uns mit vielen wertvollen Tipps weitergeholfen. Das Essen war sehr lecker und es wurden uns regionalen Speisen serviert. Wir waren Skifahren in dem angrenzenden riesigen Skigebiet. Freunde haben uns erzählt, dass es im Sommer auch herrlich zum Wandern in der Umgebung ist. Somit werden wir…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein natürliches Romantikhotel
Die Lage ist absolutes Alleinstellungsmerkmal. Die vorderen Zimmer haben Sicht über das Tal und den Ort mit Bergkette im Hintergrund, die hinteren Zimmer liegen direkt über der Klamm! Das ganze Ambiente wirkt viel romantischer, als so mancher Hotelbunker anderswo. Sommers bietet die Sommercard Vergünstigungen in der Gegend und macht auf verschiedene Angebote aufmerksam. Das Personal ist wirklich nett und das Essen hat uneingeschränkt Sterne-Niveau.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt wunderschön in Hanglage über Schladming - mit traumhaftem Ausblick auf die Stadt. Ein sehr schönes, altehrwürdiges Hotel mit junger Führung.