Die Ankunft war sehr unpersönlich, man wurde von einem Stück Papier begrüßt.
Die lage ist schön, nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ausreichend groß.
(Diverse Türgriffe sind locker )
Altes Hotel will auf moderen sich präsentieren, aber das gelingt Ihnen nicht. Führung des Hotels ist eher Mangelhaft. Frühstück ist lieblos, am Besten ist noch das Essen, Getränke sind für dieses Hotel zu teuer
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem schön renovierten und familiär geführten Hotel. Das Essen waren ausgezeichnet, vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber gewesen. Das Personal war freundlich und die jungen Betreiber haben richtig was gemacht aus dem alt erwuerdigen Hotel.
Alles in allem haben meine Frau und ich uns sehr wohl gefühlt und einen tollen Aufenthalt gehabt. Wir können das Schlössl definitiv weiter empfehlen mit super Lage und einem tollen…
Unser Aufenthalt war einfach wunderbar!
Das Hotel ist sehr professionell geführt, man merkt dass die Chefleute inkl. Personal schon viel Erfahrung in der Gastronomie & Hotellerie haben. Sie waren alle total engagiert und bemüht, kann definitiv sagen, dass man sich so seinen Hotelaufenthalt wünscht. Sehr saubere und wunderschöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen) und tolle Atmosphäre. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Absolut empfehlenswert, mein Freund und ich kommen definitiv…
Ein sehr feines, kleines, familiär geführtes Hotel mit herrlicher Aussicht und Spitzenküche. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und das Abendessen eine Gaumenfreude.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Super Hotel, nenntes und vor allem verständnisvolles Personal, top Lage und der absolute Wahnsinn ist das Abendessen (immer dazu buchen!!!). Preis-Leistung geht nicht mehr.
Wir kommen wieder.
Überschaubares Hotel in traumhafter Lage oberhalb von Schladming. Sehr freundliches Personal und auch das Frühstück bzw. Abendessen (Halbpension) konnte überzeugen. die Zimmer sind bereits etwas älter, ist aber alles da und sauber. Hotel nimmt am Programm für die Schladming Card teil.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wie von unseren Freunden empfohlen!
Super Preis Leistungsverhältnis! Das sehr freundliche Personal inklusive Chefleute hat uns sehr herzlich Willkommen geheißen. Die ausgezeichnete Küche (Frühstücksbuffet + frische Eiergerichte und Abends hochwertiges Abendmenü) lässt keine Wünsche offen. Im Sommer kommen wir auf jeden Fall wieder!
Zentral gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe! Kulinarisch ein Hochgenuss auf Haubenniveau! Sehr ordentlich und sauber mit schöner Terasse! Freundliches Personal!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Alte Zimmereinrichtung, an jeder Ecke im Zimmer unsaubere Stellen und lieblos gemachte Malerarbeiten und Verputzarbeiten. Es ist schon etwas verwohnt und man könnte mit ganz einfachen Mitteln die Zimmer besser aussehen lassen.