Ewald(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spinnen Eldorado
die Lage des Hotels ist ein Traum! Aber die Unterkunft ein Alptraum, man geht vorbei an einer Waschküche (die Türe ist immer offen, weil sonst die Waschküche nicht funktioniert) durch einen engen Gang der nach Waschpulver und heisser feuchter Luft riecht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, aber verdreckt! Es liegt ein Zahnstocher vom Vorgänger am Boden, die Mauern sind unten feucht, die Farbe blättert von der Decke und Spinnerinnen massenhaft im Raum und Staub ohne Ende unterm Bett usw.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, ruhiges Hotel im tollem Umfeld
Das Hotel ist etwas außerhalb und sehr ruhig gelegen. Zur Entspannung ideal. Das Hotel ist neu eingerichtet und hat eine tolle ruhige Atmosphäre. Es liegt im Grünen und an einem See. Das Schloss nebenan ist traumhaft, mit großem Garten. Zur Erholung ideal, um von dort motorisiert Ausflüge zu starten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderbar
Seher sehr schönes schloss mit bezaubernden und wirklichen tollen Räumen !!!! Würden immer wieder sehr gerne übernachten

Martin Herbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Blick auf die Salzburg
Die Unterkunft liegt nicht im Schloss direkt, sondern in einem Nebengebäude direkt in der Nähe des Schlosses. Der Zustand unseres Zimmers war einfach. Sofern man das Zimmer nur als Schlafgelegenheit nutzt, ist dies ausreichend. Wohlfühlstimmung kommt im Zimmer nicht auf. Umgebung mit Schloss und See sind genial. Auch der kurze Fussweg zur Salzburg und in die Stadt
Pa(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Teure Jugendherberge
Das Hotel hält nicht annäherd, was der Name zu versprechen mag. Einzig das tolle Kaminzimmer in dem das das lieblos, aber nicht zu bemängelnde Frühstück gereicht wird ist erwähnenswert. Die Zimmer sind ok mehr aber auch nicht.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub im Schloss
Das Schloss Hotel Leopoldskron bietet seinen Gästen einen herrlichen Aufenthalt. Es liegt an einem See mit traumhafter Aussicht und vielen Spaziermöglichkeiten. In die Altstadt von Salzburg gelangt man am Besten zu Fuss in nur zwanzig Minuten. Die meisten Zimmer befinden sich in einem Nebengebäude, sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und versucht alle Fragen zu beantworten. Besonders beeindruckend fanden wir die Räumlichkeiten im Schloss selbst und das ausgezeichnete…
Verena(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schloss stilvoll, Meierei sehr einfach
Die Lage des Schlosses ist wunderschön. Direkt am idyllischen Weiher mit einer fabelhaften parkähnlichen Anlage. Die Zimmer in der Meierei sind sehr einfach gehalten und entsprechen nicht den gezeigten auf der Website. (Zumindest nicht jenes Zimmer, das wir bewohnten und auch nicht das Ausweichzimmer, das uns angeboten wurde. Vielleicht gibt es diese Zimmer, aber wir haben sie nicht gesehen.) Das Zimmer das wir hatten war beengt und sehr renovierungsbedürftig. Nicht modern und billig eingerichtet. Wir hatten uns…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Like "Sound of Music" - wonderful
Ich bin seit über fünfzehn Jahren immer wieder zu Gast und der Service und das Angebot wird immer besser. Sehr gut geeignet für Tagungen, Workshops und Meetings.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Wohnen wie ein König!
Wer das besondere sucht ist in Leopoldskron sicher sehr gut aufgehoben. Wohnen im Schloss oder der Meierei ist sehr sehr ruhig, die Lage des Hotels direkt am Leopoldskroner Weiher ist absolut einzigartig. Besonderes Highlight unseres Aufenthalts war das sehr romantische Frühstück im Venezianischen Zimmer des Schlosses. Unser nächster Aufenthalt in Salzburg wird sicher wieder in Leopoldskron stattfinden.