Astrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Auszeit in traumhafter Lage
Tolle Auszeit, freundliches Personal, Zimmer sehr schön und groß, lecker Frühstück. Gute Lage in der Nähe von Zell am See.
Ovidiu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gelungene Auszeit vom Alltag
Wunderschön eingerichtetes, der Tradition verpflichtetes, Hotel mit tollem, unaufdringlichen und doch persönlichem Service. Kulinarischer Hochgenuss im Mayer‘s.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mal etwas Anderes, etwas Besonderes, Luxus👍
Meine Frau und ich hatten einen runden Hochzeitstag. Wir wollten mal einen ganz besonderen Kurzurlaub machen. Und es war etwas ganz Besonderes. Ankommen, Wohlfühlen in toller Location und entspannen.

Didi(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schein, Sein, durchaus Fein...
Das Hotel ist ein Schloss und bietet 10 Zimmer. 2 Suiten, ein Fischerhaus (dort waren wir) und reguläre Zimmer. Wegen der geringen Anzahl an Zimmern gibt es auch relativ wenig Personal. Eine fixe Angestellte für die Rezeption gibt es nicht und so kann das Check-In schon seltsam anmuten. Nicht unfreundlich, aber wenn die Kellnerin das Check-In und den Telefondienst gleichzeitig übernehmen muss und wenig Wissen über das Hotel drumherum vorweist und es sehr schnell abgewickelt wird, ist das nicht was ich von einem…
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön renoviertes Schlosshotel
Prinzipiell ist das Hotel sehr schön und wunderbar renoviert und wäre eigentlich ein Kleinod, es gibt nur einige Dinge, die man verbessern könnte. Man muss auch wissen, dass es keinen Lift gibt und man daher mit dem Gepäck ziemlich schleppen muss, wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bezieht. Preise sehr gehoben.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in einem Märchenschloss am Zeller See
Ruhiges Traumhotel direkt am Ufer des Zeller See. Inmitten des Schlosses Prielau in einer parkähnlichen Anlage gelegen.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstklassig in jeder Hinsicht
Persönlich geführt mit präsenten Gastgebern. Wunderschön gelegen. Höchstes Niveau ohne Arroganz, dafür herzlich und zuvorkommend. Es gibt zwar keinen großen Wellnessbereich, doch die Lage, die Natur, das Verwöhnen, der Genuß sind ebenso ein Wellnesserlebnis. Zugang zum See nach ein paar Schritten.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendtrip mit Krimidinner
ir hatten ein Wochenendtrip von Freitag bis Sonntag im Schloßhotel gebucht. Inklusive einem Krimidinner am Freitag Abend. Es war ein sehr schönes, entspanntes Wochenende mit viel Komfort. Das Hotel ist klasse, die Zimmer sehr geräumig uns sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist einwandfrei und im dazugehörigen Mayers Restaurant werden kulinarische Träume wahr.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Märchenschloss
Unsere Suite war riesengroß und sehr gemütlich. Es ist ruhig und erholsam. Unser Zimmer lag im obersten Stock(3)ohne Lift. Man sollte nicht gehbehindert sein. Es ist ein Schlosshotel,wie man es sich vorstellt, dickes Mauerwerk und daher schön kühl im Sommer. Die Möbel sind schön und "schlossmäßig". Das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kulinarischer Höhenflug im Schlosshotel Prielau
Das Hotel befindet in einem alten Jagdschloss und hat neben 2 Suiten 7 Doppelzimmer im Angebot. Es handelt sich um ein kleines aber sehr feines Hotel. Die gesamte Anlage macht immer einen perfekt gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Viele Kleinigkeiten und Dekorationselemente in allen Räumen und Gängen tragen zu einer gemütlichen und wunderschönen Atmosphäre bei. Das Schlossfrühstück wird in der Schlosstube gereicht. Bei unserem diesjährigen Besuch war das Wetter leider nicht so, dass man das Frühstück…