Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ideale Oasenlage am Rosarium
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, auch das Badezimmer war optimal und in bester Funktion (sogar mit RegenduscheII), das Frühstück war perfekt und der Service in allen Bereichen höchst aufmerksam.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub wie eine Prinzessin
Im Zimmer ausgestatten wie dazumals im Schloss und dies setzt sich auch im Frühstücksbereich fort. Die Speisen werden wunderbar präsentiert und sind geschmacklich hervorragend zubereitet. Speisen die man heiß ißt sind es auch. Beim verlassen des Tisches um sich nochmals am Buffet zu bedienen sollte man aufpassen, ansonsten kann es passieren, dass eine überschnelle Kellnerin alles abräumt und man am leeren Tisch sitzt. Jedoch auch keine Problem, dann wird eben wieder neu eingedeckt. Das Personal ist äußerst…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Aufenthalt - wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, das man in jedem Bereich gesehen hat. Das Hotel vefügt über ein Restaurant in dem auch das Frühstück stattfindet. Eine schöne kleine Hotelbar, sowie verschiedene Tagungs- und Veranstaltungsräume die im Schloss-Stil gehalten wurden. Der Innenhof des Schlossteils eignet sich besonders gut für Hochzeiten und andere Feste. Das Hotel verfügt außerdem über einen sehr schönen Spa, den wir leider nicht genutzt haben.

Johannes(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Ambiente!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.Es entspricht unseren Erwartungen.Wir würden es weiterempfehlen!Als Anmerkung:Klimaanlage auf den Zimmern wäre wünschenswert,gerade bei Temperaturen um die 35°C.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlosshotel im Rosengarten
Urlaub im Schloss, wie man es sich wünscht : mit Ritterrüstungen, Arkadenhof, Schlosskeller, Stilmöbeln. Die Zimmer waren groß und sehr schön und stilvoll eingerichtet, nur das Bad war recht klein und modernisierungsbedürftig - aber alles sehr sauber! Vom sehr gut möblierten Balkon hatte man einen wundervollen Blick in den Rosengarten.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach nicht zu empfehlen - nur für den Notfall!
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, allerdings nur von außen. Nur das eigentliche alte Schloss wäre ein Besuch wert. Das Hotel bzw. die Unterkunftsgebäude sind vom Stand her eher aus den 60er Jahren. Die Zimmer und das Bad wurden neu angepinselt und teilweise erneuert. Überall kommt allerdings wieder der Charme der vergangenen Jahrzehnte duch. Für 200 Euro je Einzelzimmer (Normalpreis) geht so etwas gar nicht!!! Auch die hoch gelobte Saunalandschaft ist eher ein FLOP, da hier bei den Details gespart…
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Mein Favorit
Grosszügige Anlage, sehr gepflegt und mit ausreichendem Platz für Freizeitgestaltung innerhalb des Geländes. Die Atmosphäre entspricht dem noblen Stil eines Schlosses, mit modernen Ergänzungen in der Innenarchitektur (Zimmer, Spa-Bereich, usw.) . Diese tolle Mischung aus Nostalgie und Moderne bewirkt ein Wohlbefinden wie man es sich wünscht. Für mich ist das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar, das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Guter Service - schöne Zimmer
Gutes Service, schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, welches immer grüßt, alles sehr sauber, romantische Atmosphäre, Frühstück gut, Restaurant sehr gut, schöner Rosengarten, imperiales Flair, schöne Seminarräume, gutes Wellnessangebot
Heike(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel mit Plus- und Minuspunkten
Auf den ersten Blick machte das Hotel einen guten Eindruck! Die Atmosphäre war wie in einen richtigen Schloss (Ritterfiguren, alte Möbel, Rittersaal, Kellergewölbe usw ...) Die Dame an der Rezeption war nett und freundlich. Doch unser Zimmer war die reinste Katastrophe! Zimmer hatte keine Balkon und durch den dunklen Holzboden war es sehr finster und ungemütlich. Haben leider ein Zimmer mit Durchgagnstür bekommen, deshalb konnten wir nachts kaum schlafen. Wir haben jedes noch so kleinste Geräusch vom…
Günther(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Leider täuschen die Bilder und Internetauftritt
Freundliche Begrüßung, aber leider nur erklärt wo das Zimmer ist und wo das Frühstück stattfindet. Zimmerschlüssel war falsch programmiert, so mußten wir zurück zur Rezeption. Im Zimmer konnte man die Fenster nicht komplett schließen, es war eiskalt. Zurück zur Rezeption, es gab ein besseres Zimmer mit Blick zum Garten. Preis/ Leistugnsverhältnis sehr schlecht. Für € 480,- eine Nacht mit zwei Wellnessbehandlungen viel zu teuer. Alleine im Restaurant € 170,- ist zuviel, für das Service.