Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschönes Hotel.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und Radfahren. Das Hotel liegt zwar ein bisschen hoch oben in Schmitten, aber das alles macht nichts aus, denn man kann sich im Ort bei Intersport sehr gute und billige Räder ausleihen. Es waren herrliche Tage die wir im Hotel Schmittenhof verbracht haben. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Nagisa(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundliches zuvorkommendes Personal!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Ich würde wieder kommen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Sauberes, sehr freundliches Hotel. Sehr ruhig gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Komme bei nächster Gelegenheit gerne wieder.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
TOP für Skifahrer
passendes Preis-Leistungsverhältnis, kleine Zimmer im Nebenhaus, Abendessen leider nur bis 20 Uhr, postiv: Nähe zum Skilift
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Schmittenhof
Wir waren zum Jahreswechsel im Schmittenhof. Es war eine schöne, sportliche Woche. Sport war allerdings auch sehr nötig, weil das Speisenangebot sehr schmackhaft und mehr als ausreichend war. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und nett! Die Lage traumhaft und für Wintersportler ideal!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel , in wunderschönen Lage
Mir hat der Aufenthalt im Hotel sehr gefallen . Das Personal war sehr freundlich und die Hotellage super . Das Abendessen war gut ausgewählt , aber manchmal leider sehr salzig . Das Frühstück ist vielseitig , aber für Langschläfer nicht mehr ausreichend Auswahl . Habe mich aber super erholt und fahre bestimmt noch einmal hin . .
Tom(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nix zu beanstanden
Es gibt absolut nichts zu bemeckern! Freundliche Leute, alles neu oder neu renoviert, bemerkenswerte Saunalandschaft, zivile Preise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Insgesamt ein gutes Hotel mit bunt gemischtem Publikum. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt. Geschirr war leider nicht immer so sauber wie es sein sollte - ansonsten gute, schmackhafte Speisen und eine vernünftige Auswahl. Nicht gefallen hat uns, dass das Hotelmanagement nicht eingreift, wenn Gäste auf Socken oder in Jogginghose zum Abendessen kommen oder aber ständig Filme etc. lautstark auf Tablets abgespielt werden, sodaß die Bewertung für die Kategorie Atmosphäre schlechter ausfällt - die…
Bischoff(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Schmittenhof, Zell am See
Der einzige negative Punkt waren die viele Araber im Hotel und im Dorf! Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden. Danke!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub in Zell am See
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Hotel Schmittenhof in der einzigartigen schönen Region Zell am See/Kaprun. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und jedes Gericht, ob Fleisch, Fisch oder Vital war superlecker. Riesenkompliment an die Küche. Auch alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Super ist auch das Angebot mit der…