Josef(56-60)Österreich
Gute Lage, gute Ausstattung, freundliches Personal
Großartige Lage, sehr aufmerksame Bedienung, Frühstücks-Buffet und 4gängiges Abendessen vom Feinsten. Trotz Schlechtwetter sehr wohlgefühlt, weil geräumiges Apartment, trotz Sommer bei kaltem Regenwetter geheizt wurde und ein sehr feiner Wellnessbereich der keine Wünsche offen gelassen hat. Wir kommen wieder sobald wie möglich!
Pepi(51-55)Österreich
Hotel zum wohlfühlen
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, liebevoll eingerichtet, 5 Minuten zu Fuß bis zur Gondelbahn
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich empfehle das Hotel weiter!!
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut, 4 Gänge Menü, kleiner Salat zur Vorspeise war nicht so besonders!

Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten mit Card gratis!
Sehr freundliches Personal, alles sauber, erstklassiges Abendessen. Nur sehr kleines Zimmer mit noch kleineren Bad! Aber alles andere war erstklassig. Zell Kaprun Card Super
HP(46-50)Österreich
Perfekter Urlaub
Ein sehr liebevoll mit viel Charme eingerichteten Hotel sehr nettes zuvorkommendes Personal gute Lage zum Wandern sowie Schifahren
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Essen gut - Unterkunft im Nebenhaus schlecht.
Essen und Service im Restaurant waren perfekt. Der Kollege an der Rezeption war unfreundlich und unnahbar. Das Nebenhaus ist eine Katastrophe! Total verratzter Gesamtzustand. Rund um das Haus liegt Müll. Alte kaputte Sonnenschirme und Liegestühle. Defekte Gartenlampen und gefüllte große Eimer mit Gartenabfällen. Eine hochgestellte Schaltafel mit langen Schrauben legten wir zu Seite - es bestand große Verletzungsgefahr! Ich möchte gar nicht daran denken, wenn das Brett auf ein Kind gefallen wäre. Auf die Reparatur…
Andreas(31-35)Österreich
Super Aktiv Sommerurlaub
Preis-Leistung stimmt. Nettes und freundliches Personal. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer waren sehr sauber. Wellnessbereich/Sauna war auch super, Frühstück und Abendessen war immer lecker. Busstation ist vor der Tür, damit ist der Ort schnell erreichbar auch ohne Auto. Zell am See/Kaprun Sommerkarte war dabei und die haben wir voll ausgenutzt, top!!!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine Empfehlung.
Ankunft 20 Uhr. Rezeption geschlossen.. Zettel an Türe mit Zimmer Nummer und Code. Mußten zuerst heraus finden wo der Schlüsselsafe ist. Wenn schon unbesetzt Rezeption dann wäre die Info fein gewesen.. Dachten bei Buchung noch das wäre für den Sommer was mit der Kleinen, aber nach 1 Minute im. HOTEL waren wir vom Gegenteil. überzeugt. Scheinbar neu renovierte Zimmer, tw ausgebessert. Fliesen. Im Bad tw sehr gebraucht. Neu meinen Ansprüchen nach etwas anderes. Terrasse. Große Terrasse vor dem Zimmer ist eine…
Helmut und Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen, toller Ausgangspunkt für Wanderungen - wir waren bereits zum 3. Mal da und wieder begeistert! Die im Preis inkludierte "Zell am See-Kaprun Sommerkarte" macht die kostenlose Nutzung vieler Aktivitäten in der Region möglich - dadurch insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen , Sehr nette Empfang.Schönes Zimmer,Sauber. Sehr gute Essen. Alles Gut. Parkplätze vorhanden.Mit der Zell am SeeKaprun Card ist der Urlaub mit Mehrwert sehr zu Empfehlen. Es waren sehr schöne Tage in Zell am See.