Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöner und angenehmer Ort für eine Klausur
Sehr gutes Hotel, das sich in in einer schönen Gegenden befindet. Es gibt gutes Essen und Zimmer mit einer schönen Ausstattung .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
sehr gut
Kenne das Hotel seit Jahren das Niveau ist in den Jahren immer hoch gelieben, sie habe nie nachgelassen, das sie das Hotel auf dies Level bzw. noch besser wird
Dieter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immerwiedergerne
Stammgast seit Jahren, wir kommen gerne wieder! Einfach erholsam. Küche gut, Stammpersonal, freundlich, schöe Zimmer, Spa fein!

Thomas-&Viktoria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsames ,stressfreies Wochenende
Die Zimmer sind schön,sauber. Am Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist fabelhaft. Allgemein super Hotel.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wenn das Gute liegt so nah!
Sehr angenehme Atmosphäre, tolles Personal, sehr schöne Zimmer. Ein Aufenthalt wert, egal ob privat oder beruflich!
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Fantastisch
Super Lage zum Bahnhof und für Ausflüge! Sehr gutes Essen!!! Freundlicher Service! Tolle große Zimmer!!! Pure Erholung
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ort zum Wohlfühlen
Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und komme sicher wieder. Das Essen war perfekt, die Bewirtung sehr freundlich und ...
Hoteltesterin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Wander- und Wellnessurlaub
Das Gute liegt so nah: Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, schönen Zimmern, wunderbarem Wellnessbereich und ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter:innen. Und das in einer wunderbaren Landschaft, nur ca. 1,5h von zu Hause.
Yana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Zum Weihnachten wie in Märchen. Empfehlenswert
Spa Bereich, Schwimmbad und Wandern Aktivitäten. Perfekt für die Einreisende ohne Auto, 3 min zu Fuß vom Bahnhof entfernt. grosse Zimmer mit Balkon. Wunderschönes Tannenbaum zum Weihnachten und Kamin! 😍
Kordula(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurze Auszeit zum verlängerten Wochenende
Wir kommen seit mehr als 25 Jahren ins Hotel Schneeberghof und sind nach wie vor begeistert. Inzwischen sind die Mitarbeiter schon fast wie Familie für uns. Die Zimmer, das hervorragende Essen und das wunderbare Ambiente sprechen für sich.