Patrick (26-30)Österreich
Wochenende am Berg mit besten Ausblick
Herzlicher Empfang, bestes Essen. Personal 1a👍🏻 Zimmer angenehm und groß genug. Super Anbindung zum Hochschneeberg. Candle light Dinner 10 Punkte😊
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmer und entspannender Aufenthalt
Wie in der Bewertung““ Wieder sehr angenehmer Aufenthalt“ vom April 2022 zum Schluss geschrieben – nämlich „Es bleibt somit dabei, dass Puchberg für uns absolut zum Wiederkommen ist!“ – war es auch! Das Hotel war wieder ein sehr angenehmer Stützpunkt mit schönem Zimmer, aufmerksamen Service, sehr gutem (und reichlichem) Essen im Rahmen der Vollpension, entspannenden Aufenthalten im Wellnessbereich und beim Schwimmen, einer guten Massage, und einer insgesamt netten Atmosphäre im Hotel. Das Wetter war (eben der…
Anita (51-55)Österreich
Tolles Hotel!
Freundliches Personal, köstliches Essen, toller Spa-Bereich, schöne Zimmer,… …Checkout speziell… …Gesundheitswoche super… …tolle Referenten!

Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen
Es fand wieder unser jährliches Treffen der Tennisspieler statt. Wie jedes Jahr war es ein wunderbares Wochenende.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Ostern
Trotz regnerischem Osterwochenende haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt! Wir verbrachten die Zeit im wunderschönen Wellnessbereich, genossen die Saunen und trainierten im Fitnesscenter um Platz für die angebotenen Leckereien zu schaffen!
Regina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
großartig!
Sehr empfehlenswert! Ausgesprochen freundliches Personal, tolle Zimmer + schöne Balkons, die Lage ist perfekt, wir haben es sehr genossen!
Isabel(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, tolle Lage, aufmerksamer Service und reichhaltiges Frühstück. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Katharina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr gemütliches Hotel, gutes Essen und guter Service. Die Zimmer sind - auch im alten Teil modern und sehr gemütlich eingerichtet. Einzig das Internet ist - wenn es im Zimmer mal funktioniert - schrecklich langsam - das könnte ein Upgrade gut vertragen
Gregor(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung pur
Hotel Schneeberghof heißt; aufmerksame & zuvorkommende Bedienung, Top Service, sehr geräumige Zimmer, grossartiges Essen, schönes Hallenbad & ebensolcher Wellnessbereich, sehr gut erreichbare Garage. Wir kommen SICHER wieder!!!
Irene(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auszeit vor der Haustür
Immer wieder kommen wir gerne für ein Wochenende um sowohl die Berge als auch den Soa Bereich und die Kulinarik bei Ihnen zu genießen. Wunderbar öffentlich mit der Bahn zu erreichen. Sehr freundliches, aufmersames Personal.