Barbara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einfach toll
Von A bis Z - einfach entspannend, wunderbar, gut aufgehoben, wunderbar gegessen und ebenso gut geschlafen. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Bettina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
PH ONLINE Fortbildung
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, angenehmer Wellnessberreich, wunderschöne vorweihnachtliche Dekoration und Einkaufsmöglichkeit für kleine Geschenke.
Silvia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Advent Wochenende
Ich war schon das 4 x im Schneeberghof, und kann es nur weiter empfehlen. Schöne Zimmer, top Service und leckeres Essen, und ein schöner Wellnessbereich.

Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung, Ruhe, Natur
Sehr erholsam, zentrale Lage - ideal zum Wandern, ruhig (bis auf Musikberieselung im Speisesaal), sehr nettes Personal im Speisesaal und an der Rezeption, sauber, gepflegt, Abendessen viel zu viel, eine einfaches Menü würde für mich völlig reichen, mein Balkon bot einen herrlichen Blick auf Schneeberg. Und in diesen Zeiten schön, dass es noch einen alten schon seit Generationen bestehenden Betrieb immer noch gibt! Und der Blick für die Geschichte des Ortes wertgeschätzt wird. Danke!
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam und empfehlenswert
Wir sind von der unauffälligen und diskreten Art des Service sehr begeistert, besonders das Service an der Bar hat uns imponiert, immer hat sich jemand um uns gesorgt,
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Tage am Schneeberghof
Wie kommen schon 20 Jahre und es ist immer traumhaft. Unser Enkel Jona hat am Abend geweint weil er wieder am schneeberghof wollte. Glg Familie ramssl
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Freundinnen Wochenende
Ideal für eine Kombination aus zb Wandern und Wellness. Super Massagen. Ausgezeichnetes Essen. Überall sehr freundliches Personal. Für uns war’s ein sehr nettes Wochenende!
Tatjana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Idyllisches Hotel mit allem Komfort
Das Hotel liegt gut eingebettet in die idyllische Umgebung und wirkt von außen sehr verträumt. Sobald man es betritt, wird man von freundlichen MitarbeiterInnen empfangen. Die Zimmer und die Hotelausstattung mit Hallenbad , Saunabereich und Fitnessraum lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche mit regionalen und internationalen Gerichten sowie ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Wer Urlaub in Österreich erwägt, wird sich im Schneeberghof sehr wohlfühlen.
WALTER(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit Schneeberg-Atmosphäre.Mehrmals Schwimmen täglich. Suite 409 soweit in Ordnung. Leider permanente Aufzugsgeräusch!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden!
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles super gepasst! Traumhaft schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, das Essen war sehr, sehr gut! Sehr freundliches Personal! Hier kommen wir gerne wieder!!