Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Walter JEITLER
Top-Zimmer Ausstattung - ausgezichnetes Service und tolle Küche - kurzum - Schneeberghof kann man/frau nur weiter empfehlen lg Walter Jetiler
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung mit allen Sinnen
Das Richtige um sich zu erholen. Schöne Zimmer, ruhig. Freute mich über die guten schalldichten Fenster. Ansprechendes Ambiente. Freundliche Bedienung. Wunderbare Natur. Leider nicht ganz billig, aber einen Aufenthalt wert.
Gerwin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vollste Zufriedenheit
Es ist immer ein wieder ein Genuss. Service, Küche, Sauberkeit, sowie Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist perfekt. In so sein Hotel reist man immer wieder gerne.

Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen nach Sport
Schönes modernes Hotel im alten Stil nahe vieler Freizeitangebote. Wir waren im alten Trakt untergebracht, hier die alten Gemäuer behutsam renoviert, wobei der Fokus auf das Alte erhalten bleibt ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Unser Zimmer hatte Blick auf den Schneeberg.
irmi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholung pur!
Meine vier Freundinnen und ich haben erholsame, lustige und köstlich kulinarische Tage bei Ihnen verbracht! Der Service war freundlich und aufmerksam.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Aufenthalt mit kulinarischen Abstrichen
Der Schneeberghof ist ideal, um im Rahmen eines Kurzurlaubes Wandern mit Wellness zu verbinden. Der alte Teil des Hotels ist sehr schön, ein Zimmer mit Balkon in Richtung Park empfehlenswert. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Sehr schade, dass die Küche nicht mithalten kann. Ich habe selten so schlecht gegessen - gemessen an der Hotelkategorie. Ein letztes Frühstück am Zimmer auf dem wunderbaren originalen Holzbalkon hat diese Erfahrung etwas abgemildert.
Maria(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wohlfühlurlaub- Auszeit vom Alltag
Entspannend, gemütlich, für jedes Wetter was dabei. Es war sehr erholend und angenehm in allen Bereichen. Wir haben viel in der Gegend unternommen und auch regelmäßig das Bad und die Sauna genossen.
johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herr
eine wunderschöne Auszeit, der alte Kaiser würde sagen es war sehr schön es hat mich sehr gefreut, ausgezeichnete Küche das Personal war sehr aufmerksam die Region Scheeberg ist immer eine Reise wert.
Margareta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Familiäre Atmosphäre mit gediegenem Ambiente, ansprechende Einrichtung in den Zimmern, man vermisst nichts an Komfort, bin seit Jahren immer wieder gerne Gast in diesem Haus
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Family Urlaub
Wir war nur eine Nacht bei Ihnen, aber es war sehr schön, das Zimmer war groß sauber! Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Eine ganz kleines Problem, war nur, dass das Doppelbett beim umdrehen geknarrt hat. ( Suite mit der Nummer 209). War nicht schlimm, aber vielleicht kann man da was machen. Wie kommen auf jeden Fall wieder in Ihr Hotel!