Klaus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Wochenende im Schneeberghof
Bis auf die Synthetik-Polster im Zimmer alles in Ordnung ! DIe Hintergrundgrund-Musik könnte man auch überdenken. Kommen gerne wieder. LG
Renate(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wanderurlaub
Schönes Wetter, schönes gepflegtes ruhiges Zimmer, gutes Frühstück, freundliches, zuvorkommendes Personal, komme gerne wieder
Karin(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Guter Startpunkt für Wanderungen
Schönes Hotel mit sehr guter Küche, sehr gutem Service und einer prima Wellnessanlage. Ideal für Schneebergwanderungen + Sauna danach. Frühstück und Abendessen im Freien!

Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kein Romantik Hotel zu viele Kleinkinder...
wir haben das Hotel gebucht weil sie mit Romantik/Zimmer werben! und das noch für den Valendienstag :-( unserer Meinung ist es ein Fam. Kinderhotel und es ist eine Zumudung das in Saunabereich und Ruheraum Kleinkinder mit Eltern sich aufhalten, nach beschwerde bei Frau Marlis T. sagte sie nur sie werde es Chef sagen aber passiert ist nichts??? auch in Badekleidung waren Ungarische Gäste die ohne Saunatuch in der 90c Sauna waren!!!!! keine Kontrolle.... aber auch beim Abend und Frühstückessen der Lärm mit den…
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Yoga-Seminar
Ihr Hotel wurde mir durch Fr. Kronfuß empfohlen, wir hatten 2 wirklich entspannte Tage. Das Personal erlebte ich als entgegenkommend und flexibel, freundlich. Das Haus ist liebevoll eingerichtet, das alte Flair konnte erhalten bleiben. Die Zimmer sehr schön, Wellnessbereich sauber. Insgesamt eine Wohlfühloase, die ich gerne weiter empfehle - und ich komme auch gern wieder.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP Wochenende!!!!
Tolles Service, hervorragendes Essen, superschöne Zimmer 😊 Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir hatten ein erholsames und entspanntes Yoga Wochenende 🙏 Wir kommen gerne wieder!!!
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Wir hatten Halbpension Essen und Personal tadellos. Der Wellnesbereich hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit des Personals beim Frühstück gefallen. Einziger Kritikpunkt der laute Bahnlärm. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen, komfortablen Zimmern und vielen Möglichkeiten zum Erholen, Wandern und für Kultur
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Berg und Wellnesskurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang,kompetentes,freundliches Personal Wunderschönes sauberes ,ruhiges Zimmer Super Essen Wellnessbereich sehr schön,Obst,Tee, Kaffee,Fruchtsirup,alles da Jederzeit wieder Danke
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Tage in Puchberg
eine schöne und erholsame Umgebung in einem Hotel, das auch auf spezielle Wünsche eingeht. Nettes und aufmerksames Personal und schöne Aufmerksamkeiten anlässlich des Geburtstags. Besonders schätzten wir die Möglichkeit des späten Check-Outs.