Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Tagungshotel
Ich war beruflich auf einem Meeting im Hotel. Zimmer schön renoviert, Service gut, Essen sehr gut. Einzig die Kaffeemaschine in der Kaffeepause wäre verbesserungswürdig.
Kurt(66-70)Österreich
Kurzurlaub am Schneeberg
Fahren bereits zum neunten Mal in den Schneeberghof. Sind noch nie entäuscht worden. Wie immer alles perfekt. Können ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Peter(46-50)Österreich
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner, Erholsamer Aufenthalt. Zimmer Betreuung und Essen sehr gut. Kommen sicher gerne wieder. Werden das Hotel auch gerne Weiter Empfehlen.

Harald(56-60)Österreich
Rundum zufrieden
Idealer Kurzurlaub in einem Hotel, das alle Stücke spielt - absolut empfehlenswert. Freundliche Bedienung, zuvorkommend und flexibel
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
angenehmer Kurzaufenthalt
Angenehmes Haus, aufmerksames Personal, schönes Zimmer, gute Küche. Ein idealer Ausgangspunkt für's Wandern. Wir haben die Gelegenheit genutzt um nach dem wie immer sensationellen Heringsschmaus nicht mehr fahren zu müssen.
Anton(66-70)Österreich
Zufriedener Kunde
voll zu frieden von den vielen Angeboten und von den Speisen begeistert, aber auch vom Personal, also mit einem Wort "Spitze"
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
es hat alles gepaßt - volle Zufriedenheit
Wir haben den Schneeberghof zum wiederholten Male für unsere Klausur gewählt und wurden zum wiederholten Male nicht enttäuscht.
Ingrun(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub mit Familie
Es war ein perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Essen (Lob an den Küchenchef), sehr schönem Wellnessbereich, sehr freundlichem Personal und Zimmern im Topzustand. Tiefgarage war nie überfüllt. Ein Schwachpunkt, den wir auch auf die bereits abgegebene Bewertung angegeben haben: Bitte die "Beschallung" im Essbereich entweder ganz weglassen oder mit passender Musik versehen. Ein schlecht eingestellter Radiolärm beim Frühstück ist für uns unangenehm gewesen und auch beim Abendessen sollte eher sanfte Pianomusik…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Waren schon mehrmals im Schneeberghof, dieses Mal hatten wir ein sehr lautes Zimmer, dem Parkplatz zugewendet, wo bereits an einem Tag um 06.00 h eine Lieferung mittels LKW zugestellt wurde (lautes Piepsen im Rückwärtsgang) am anderen Tag bereits um 06.30 h Rasen gemäht wurde.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
GCA Klausur
Perfektes Service, gutes Essen, tolle Location. Wir wurden sehr gut betreut (Frau Unzeitig und das Rezeption Team waren spitze); Dank auch an Herrn Unzeitig!! Werden sicher wieder unsere Klausur bei Ihnen verbringen.