Ein sauberes gepflegtes Hotel. Die Nachmittagsjause eine super Sache! Auch die nochmalige Betreuung am Abend (durch die Stubenmädchen) ist sehr aufmerksam und angenehm. Einzig an den vorbeifahrenden Zug muss man sich gewöhnen (je nach Lage des Zimmers). Auch die Küche ist sehr gut.
Sehr freundliches Personal, die Auswahl der Speisen war ausreichend und die Qualität sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und die Ablagemöglichkeiten auch im Bad sind mehr als ausreichend. Einige Kleinigkeiten die aufgefallen und zu verbessern wären - es sollte zwischen dem Barbereich und der Tennishalle einen Sichtschutz geben - ein Whirlpool im Wellnessbereich wäre super - vielleicht könnte die dominante Farbe im Restaurant "weiß" durch bunte Bilder oder andere farbenprächtigen Accessoires aufgepeppt werden.
Das Zimmer, und die Verpflägung waren in gewohnter Weise hervorragend, jedoch der Seminarraum war zu heiß und es gab hier keine Möglichkeit der Klimatisierung.
Der Besuch des Schneebergballs 2019 war für uns ein wunderbares Erlebnis.. Beginnend vom Einchecken fühlt man sich in diesem Hotel sofort herzlich willkommen und rundum wohl. Freundliches Personal, herrliche kulinarische Leckerbissen, sehr sauberes , ruhiges Zimmer. Auch die Auswahl der Musikgruppen und Tanzeinlagen am Ball waren perfekt ! Leider waren wir nicht im Wellnessbereich, da das Wetter zu schön war und wir eine ausgedehnte Wanderung im herrlichen Puchbergtal dem vorzogen. Fazit: wir kommen wieder !