Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, herrliche Umgebung, zum Wohlfühlen
Schönes Haus mit wunderbarem Ambiente, gute Mischung von Tradition und Neu, Personal hilfsbereit, freundlich und höflich. Hallenbad und Wellness-Bereich sauber und schön, Gastronomie hervorragend. Hotel für Kurzurlaub, längeren Aufenthalt und auch als Seminarhotel bestens geeignet. Einziger Kritikpunkt - einzelne Zimmer ohne Klimaanlage bei 4SternS
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Zimmer modern eingerichtet, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Behandlungen waren top, alles sehr sauber, Essen war sehr gut, alles in allem top
Judith(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Ich war hier 2 Tage auf einem Seminar und ich war angenehm überrascht und hatte ein wunderschönes Zimmer

Erika (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Genießen! Genießen! Genießen!
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Relaxen. Es war ein Vergnügen, die 30 Jahre Schneeberghof miterleben zu dürfen. Der Kabarettabend war eine gelungene Abendveranstaltung.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie kommen immer wieder um unsere Energie zu laden
Meine Familie fährt immer wieder hier her, es vereint Wellness, Gaumenfreuden und ein Wanderparadies in schöner Umgebung. Und wir können unsere Hunde mitnehmen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und Zuhause sein und doch nicht daheim
Bin öfters mit meiner Frau in diesen Haus,die gute Qualität hat sich nicht in den letzten Jahren verändert, ein nettes Hallo zur Begrüßung, und dann das Haus genießen, schauen Sie einmal auf die Fahne bei den Parkplätzen das ist das Motto vom Haus, und es stimmt, das Restaurant ist sehr bemüht und bringt schöne Sachen auf den Teller.
Christine und Gustav(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist charmant, gediegen ausgestattet, auf tolle Weise wurden Alt und Neu kombiniert. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung, außerdem viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Blick auf den Schneeberg ist fantastisch.
Anita(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne :-)
Verlängerung des Aufenthalts nach einem dienstlichen Seminar. Das Haus ist top gepflegt; das Personal sehr zuvorkommend und freundlich; Verpflegung ist sehr gut - ich würde jederzeit wieder kommen.
Martha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Auftanken pur auf allen Ebenen
Sehr luxeriös, aber kein "Glaspalast", sondern sehr gemütlich und heimelig. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Viele kleine Nischen und Sitzplätzchen im Haus verstreut.
Gerda(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geführtes Hotel, immer empfehlenswert!
Wir kommen schon seit ca. 20 Jahren immer wieder hierher und fühlen uns wohl hier und gut umsorgt.