Petra+Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Zimmer waren sauber und Extrawünsche wurden unverzüglich erfüllt. Frühstücksbuffet war hervorragend: frisches Obst, Müsli, Joghurt, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Lachs, Wurst, Käse, verschiedene Säfte, Sekt, etc. Abendmenue war ausgezeichnet und jegliche Änderungswünsche wurden erfüllt. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. An der Bar gab es eine umfangreiche Karte. Auch hier sehr zuvorkommendes Personal.
Karl(51-55)Österreich
Ein top Hotel, wie im Paradies, lukullisch spitze
Am liebsten würden wir morgen schon wieder hinfahren. Freuen uns schon auf das nächste Mal. Wellness, Kulinarik, die Nähe zu den Pisten und vorallem die nette Betreuung machen dieses Haus einzigartig. Auf nach Obertauern.
Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Die hervorragende Küche, der jederzeit aufmerksame (aber nie aufdringliche !) Service Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die außerordentlich angenehme Atmosphäre des Hauses haben uns begeistert!

Horst(66-70)Deutschland
Erholung mit Wohlfühlgarantie
Stammgast seit vielen Jahren in diesem familiär geführten Hotel. Stets ausgezeichnete, warmherzige Atmosphäre. Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Lage. Sehr zu empfehlen. Skifahren: einmalig gut!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schneeurlaub vom Feinsten
Sehr empfehlenswertes Haus, familiäre, gediegene und sehr professionelle Atmosphäre , 20 m zum Lift, Essen köstlich, Desserts ein Traum! Saunabereich prima, Pool zu klein. Top Skihotel zum guten Preis!!
Andreas(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Im Hotel Schneider ist es einfach traumhaft und man kann den Urlaub in vollen Zügen geniessen.Die Zimmer sind sauber und bieten alles an Komfort und Luxus.Das Personal egal ob an der Rezeption oder im Service ist freundlich,hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sauber. Die Lage direkt am Gamsleiten 1 Lift ist ideal und man kann sofort in die Tauernrunde starten. Auch von der Fassade ist das Hotel das schönste in Obertauern. Werden noch viele…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Unser TOP-Hotel in Obertauern
Wir (Eltern und 3 Erwachsene) hatten die Ferienwohnung "Zehnerkar" im Nebenhaus. Alles ist wie auf der Homepage beschrieben. Die Wohnung ist geräumig und bietet sehr viel Platz und Stauraum. Die Küche ist gut ausgestattet. Allerdings sind sehr viele Gläser vorhanden, jedoch fehlte uns ein geeignetes Microwellengeschirr sowie eine Glas- und Porzellanschüssel (nur Plastikschüsseln). Am besten den mitgebrachten Vorrat gleich im Microwellengeschirr mitbringen. Es sind 3 Fernseher vorhanden - jeweils im Schlafzimmer…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit top Lage direkt am Skilift. Verkehrsanbindung durch Nähe zum Flughafen Salzburg optimal. Der Wellnessbereich und auch der Restaurantbereich wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht.
Claus & Isa(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in phantastischem Hotel
Sehr guter Zustand (bei einem Auto würde man sagen : "besser als neu"), sehr sauber, übersichtlich und hell W-Lan gegen geringe Gebühr, Apres-Ski-Bar "Der Turm" gehört zum Hotel und ist (mindestens) einen Besuch wert !
Frank(41-45)Deutschland
Winterurlaub vom feinsten
Hotel komplett schön und der ältere Teil komplett neu renoviert , insgesamt wunderschön wenn man einen wunderschönen skiurlaub in eienm tollen Skigebiet verbringen möchte, dann ist man in Hotel Schneider genau richtig