Liberia(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Erholung für Körper und Seele
Die Atmosphäre ist familiär und ausgeglichen und das gemütliche Ambiente trägt sehr zum Wohlbefinden bei. Wir verbringen zumindest eine Woche im Jahr in diesem wunderschönen Hotel gemeinsam mit unseren Kindern und Freunden. Sobald wir unsere Suite betreten sind wir zu Hause angekommen. Wir schlüpfen in unsere Bademäntel, naschen die bereitgelegte Schokolade und fahren mit dem Aufzug direkt in den Wellnessbereich. Hurra, der Urlaub kann beginnen.
Zoltan(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wunderbares Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefuehlt. Essen sehr gut, Weinauswahl sehr gut. Pool bisschen klein aber Saunalandschaft gross und gut. Der Service angefangen von der Tiefgarage mit Gepaeck herauftragen und Skiausruestung in den Skikeller tragen bis hin zur Bedienung an der Bar und im Restaurant sehr gut.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Freundliches Hotel mit viel Komfort
Wie waren jetzt zum 5ten mal im Hotel Schneider und wir kommen sicher gerne wieder, wir fühlen uns immer sehr wohl. Speisen passen auch immer und sollte mal etwas nicht dabeisein was ihnen schmeckt gibt Ihnen das Personal zu den 4 Gerichten ncohmals eine altenative dazu.

Johann(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Der perfekte Schiurlaub
Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet das seinesgleichen sucht. Nach einem perfektem Schitag geht es dann in den genialen Wellnessbereich: klassische Sauna, Pongauer Stubensauna, Laconium, Dampfbad und vieles mehr ... der perfekte Platz zum Entspannen. Das Abendessen - ausgezeichnete Küche in gepflegtem Ambiente, Top-Weinkarte, perfektes Service. Und dann den Abend in einer der schönsten Hotelbars ausklingen lassen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel + Personal perfekt und seinen Preis wert
Man fühlt sich zuhause. Jeder Wunsch wird direkt erfüllt. Das Ambiente ist auf sehr hohem Niveau aber nicht versnobbt. Man gehört dort zur Familie. Anbindung ans Skigebiet optimal. Schneesicherheit absolut. Wellness und Küche nicht nur top sondern ausgezeichnet!
Renato(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Top Ferien in Top Lage
Überschaubare Grösse, Top Qualität zu einem fairen Preis, Familiäre Atmosphäre, familienfreundlich, Altersstruktur: wenig sehr junge Gäste, hat zur Folge, dass keine Ausschweifungen auftreten, sehr angenehm für die Gäste, da ein gewisses Niveau und eine gewisse gehobene Kultur vorherrscht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlhotel in guter Lage
Wir haben uns im Hotel Schneider sehr wohl gefühlt. Das Servicepersonal ist auf eine sehr angenehme, natürliche Weise sehr freundlich und zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen (Abendessen und Frühstück) war sehr gut und es hat auch immer ausgezeichnet geschmeckt. Besonders gut gefallen hat uns auch der Skikeller, der für jedes Zimmer einen separaten Spint zur Unterbringung der Skier und Skischuhe bereitstellt. Alles in allem absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Seit unserem letzten Aufenthalt vor 11 Jahren wurde kräftig angebaut, wodurch das Hotel nochmal sehr gewonnen hat. Wir hatten eine Junior Siute, die für eine 4-köpfige Familie reichlich Platz bietet. Der fantastische Panoramablick in die Berge genießt man bei einem Getränk am Kamin/ Bar. Da das Hotel eine Tiefgarage hat und direkt an der Gamsleitenbahn liegt, braucht man kein Auto und bei der Abreise entfällt läsltiges Scheibenkratzen oder Schneeschippen. Natürlich hat ein gutes Haus seinen Preis. Aber Schiurlaube…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Herausragend
Tiefgarage im Preis ! Frühstück, Halbpension hervorragend, international ! Schwimmbad, Wellness-Bereich luxuriös, Fitnessbereich großzügig, modernste Geräte ! Dieses Hotel kann wegen seiner familiären, aber auch luxuriösen Atmosphäre unbedenklich und jederzeit empfohlen werden. Preis-/Leistungsverhältnis korrekt !
Anna(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gut! Absolut tadelos geführtes Hotel!
Freundlich, super direkt am Lift gelegen und selbst als Skiopfer oder an nebeligen Tagen kann man den Aufenthalt völlig genießen. Und alles ist super sauber und gepflegt. Das Essen ist wirklich 1.Klasse. Das einzige, was wir schade fanden, war die fehlende Minibar im Zimmer.