Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war großartig - viel Liebe zum Detail
Hervorragende Lage, etwas rustikal und zum Glück nicht zu schick. Internationales Feeling durch bunte Gäste. Alles sehr großzügig und ein Schikeller zum Verweilen
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Familien Winterurlaub
Wir haben unseren Winterurlaub im Hotel Schneider verbracht und es war rundum perfekt. Das Hotel ist sowohl zum Skifahren als auch als zum entspannen sehr gut geeignet.
Vivi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel Schneider lässt keine Wünsche offen!
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Hier passt einfach alles! Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt!

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbarer Familienskiurlaub
Ein bezauberndes Hotel. Hervorragendes Essen, toller Service und perfekt für einen stressfreien Skiurlaub mit anschließendem Wellness und Pool.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Obertauern - nur im Hotel Schneider!
Super Hotel mit tollem Ambiente und dem geilsten Skikeller in ganz Obertauern. Perfekter Service, Top Gastronomie und eine exklusive Weinkarte vor allem mit österreichischen Spitzenweinen zu adäquaten Preisen. Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Aufenthalt in den Bergen
Ein wunderschönes Hotel in fantastischer Lage. Das Essen war vorzüglich – ich habe seit Langem nicht mehr so eine schöne Zeit erlebt. Das Personal ist erstklassig, hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch nahezu von den Augen ab. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet, besonders das Radio im Bad hat mir sehr gefallen.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles, warmherzig geführtes Hotel an/in der Piste
Das Hotel ist sehr warmherzig von der Familie Schneider geführt und es wird sehr viel Wert auf den Service und die Zufriedenheit der Gäste gelegt. Ein Highlight ist unter anderem der Equipment-Raum, wo man seine Ausrüstung und Kleidung in eigenen Spinten lassen kann. Warum? Überzeugt euch selbst!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Skiurlaub 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr viel Flair und Gastfreundschaft. Tolle Lage und sehr schön renovierte Zimmer. Vielen Dank an Familie Schneider und dem gesamten Team.
Iris (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Stammhotel seit 30 Jahren&noch immer wundervol
Das Hotel ist sehr gepflegt und wundervoll. Man ist sofort entspannt, wenn man ankommt. Ob nur zum Entspannen oder für ein paar Skitage- das Hotel ist dafür perfekt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert!
Hier fehlt es an NICHTS! Alles perfekt! Wohlfühlgefühl pur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sind seit Jahren Stammgäste und kommen nächstes Jahr wieder!