Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir wer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ein sehr schönes Ambiente, exzellentes Essen und sehr freundliches Personal. Alles in allem nur zu empfehlen!
Hans-jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fazit ist hervorragend und wir können es nur weite
Das beste hotel , das wir kennen . Ès war alles hervorragend . Wir waren in allen brreichen sehr zufrieden . Es gibt nichts zu verbessern .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohnen bei Freunden mit perfektem Service
Das Hotel Schneider ist ein sehr familiäres, perfekt geführtes Hotel. Kein Partyhotel mit abendlichen Eventshows, sondern ein Wohlfühlhotel für Gäste aller Altersklassen.

Herta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super geführtes Haus direkt neben der Piste.
Ein sehr gepflegtes Haus. Schon der erste Eindruck vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Es war und ist noch immer ein Reisegrund.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Skiurlaub
In diesem Hotel Bleiben keine Wünsche offen - freundlicher Service, gutes Essen, perfekte Lage, top organisiert und sauber - wir kommen bestimmt wieder
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub vom Feinsten
Tolles Hotel, Skilift direkt vor der Tür, schöne Zimmer, Personal sehr zuvorkommend und Essen lässt keine Wünsche offen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top geführtes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Familiär geführtes Hotel mit uneingeschränkter Fokusierung auf den Gast. Dabei hervorragende Lage mit direkten Einstieg in das Skigebiet. Der Wellnessbereich rundet den Skitag ab bevor beim ausgezeichneten 5 Gang Menü in aller Ruhe der zurückliegende Tag nochmals besprochen wird.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren schon viele Jahre im Hotel U. Immer zufr
Das Hotel hat eine perfekte Lage,mit Tiefgarage. Es sind nur ein paar Meter zur zum Lift. Die Turmbar ist direkt neben dem Hotel und kann durch die Tiefgarage erreicht werden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit, Wünsche werden fast alle erfüllt. Jedes Zimmer hat im Skikeller einen eigenen abschließbaren Skischrank. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fam. geführtes Superhotel, wo Erholung garantiert
Es ist schon seit fast 30 Jahren ein Reisegrund, dieses familiär geführte Hotel zu besuchen. Es genügt mit seinen Besitzern und überaus sympathischen Mitarbeitern höchsten Ansprüchen. Wir fühlen uns jedes Jahr bestens aufgehoben und fahren total erholt wieder nach Hause.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es bleiben keine Wünsche offen!
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel mit super Lage direkt an der Skipiste. Sehr leckeres Essen und ein schöner Wellnessbereich