Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbare Skiferien
Familiär geführtes Hotel in Obertauern, welches durch seine sehr gute Lage, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit der Mitarbeiter besticht.
Günter (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles familiegeführtes komfortables Hotel
Super Service der Mitarbeiter, nette Menschen u hervorragender Platz! Um Urlaub zu machen. Es ist für alles rundum gesorgt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Winterfreuden auf hohem Niveau
Sehr zuvorkommend, engagiert auch bei speziellen Wünschen, ruhige und entspannende Atmosphäre, in allen Belangen ein 4 Sternehotel!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gutes, gemütliches Hotel in toller Lage
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Wir kommen schon viele Jahre her und fühlen uns hier sehr wohl.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenhotel in traumhafter Lage
Sehr edle und gepfegte Athmosphäre mit großer Gastfreundlichkeit. Spitzenqualität in der Gastronomie, besonders beim eigen erzeugten Fleisch. Wunderbar ausgestattete Zimmer, Typ 'Zirbentraum' besonders empfehlenswert. Der kleine Unterschied, das unerwartete reinigen der PKW Scheiben in der Tiefgarage..
Franz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top-Hotel in bester Lage mit grandiosem Team!
Habe schon viele Hotels gesehen, aber das Hotel Schneider ist einmalig: Top-Lage direkt an der Piste, wunderschöne Zimmer, grandioses Wellness-Angebot und vor allem ein Team, wie man es sich nur wünschen kann. Das Schneider-Personal ist außerordentlich freundlich, zuvorkommend und bietet Service auf allerhöchstem Niveau.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles Super
Sehr gute Lage direkt am Lift. Sehr gute Küche mit tollen Themenbuffets und ausgezeichnetem Service. Alles super sauber. Der Wellnesbereich und das Schwimmbad bieten ein hervorragendes Angebot. Wenn wir wieder mal nach Obetauern fahren, werden wir auf jeden Fall zum Hotel Schneider gehen.
Andrea und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Hotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer. Das Essen war hervorragend. Stefan und Andrea aus Chemnitz
Enrico(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spitzenhotel im Zentrum und an der Skipiste
Sauberes und ruhiges Hotel der Oberklasse. Durch die Lage neben der Piste für den Winterurlaub auch bei Schlechtwetter super geeignet. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliches Personal .
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel in allerbester Lage direkt am Lift. Die Gastronomie ist hervorragend. Der Service sehr gut. Wir waren äußerst zufrieden und kommen wieder.