Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Haus des Gastes
Wir haben 5 weitere Lokationen in Obertauern bereits bereist und können nur feststellen, in diesem Haus ist man wie zu Hause. Alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, soweit das möglich ist. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönster Schiurlaub ever!
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Schiurlaub in Obertauern im Haus Schneider verbracht und waren wie jedes Jahr höchst zufrieden. Wir hatten Freunde mit, die wir von einem anderen Haus in Obertauern abgeworben hatten. Unser gemeinsames Fazit (4 Erwachsene, 4 Kinder) dieses Urlaubs: "Der schönste Schiurlaub ever!"
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Optimale Erholung
Optimale Erholung, klasse Essensangebot, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal und die Lage zu den Skipisten optimal.

Eveline(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein perfekter Urlaub als Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt wieder. Angefangen vom Check-In, über Service über sonstige Anliegen, dass Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommen und Kompetent. Einfach ein genial gutes Hotel. Nur empfehlenswert. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer wo sie verweilen können, wem das zu wenig ist kann sich im hauseigenen Kino einen Kinderfilm anschaun, unseren Zwillingen hat das sehr gut gefallen ebenfalls war der Pool ganz gross angesagt. Auch für Familien ein perfekter Ort um zu…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haus der Wärme
Fast unübertrefflich. Insbesondere die Wärme und Herzlichkeit, die das gesamte Team den Gästen entgegenbringt ist beindruckend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Und nun?
Über Haus, exponierte Lage und Service des Hotels Schneider in wirklich positiv herausragender Art ist bereits viel gesagt worden. Im Januar 2014 haben wir in unserem Skiurlaub bei einer ganz plötzlich auftretenden schweren Erkrankung des Partners aber auch einmal mehr erfahren dürfen, welch` warmherzige Anteilnahme und große Hilfsbereitschaft durch das familiengeführte Unternehmen ganz persönlich und im Zusammenhang mit dem leider unvermeidbaren Urlaubsabbruch uns entgegengebracht wurde. Hierbei fühlten wir uns…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Tage in Obertauern
Ein hervorragendes Hotel. in bester Lage und sehr freundlichem Personal. Wir werden mit großer Sicherheit wiederkommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub pur!
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Das Hotel lässt in keinem Bereich Wünsche offen. Speisen und Getränke haben eine hohe Qualität.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Skiurlaub auf höchstem Niveau
Auch wenn es für uns nur ein Kurzurlab war, konnten wir es in vollen Zügen genießen. Das Team hat das Seine dazu beigetragen. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Aufenthalt
Für mich sind das Hotel inklusive seiner hervorragenden Lage und die spürbaren Bemühungen des gesamten Personals, als perfekte Einheit aufzutreten, absolut optimal und schwer zu überbieten. Wenn man einmal dort war, möchte man wieder hin.